Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » не доходит до загрузки биоса

Ответить
Настройки темы
не доходит до загрузки биоса

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Ment69
Дата: 21-07-2015
Описание: используйте кнопку "редактирование" для добавления новой информации.
Изображения
Тип файла: jpg 7PnrpNB8LbM.jpg
(149.3 Kb, 10 просмотров)
такая проблема. видеокарта накрылась. стояла gtx 560. со старого компа поставил древнюю радеон. комп начал перезагружатся постоянно. я забил и поставил 9800 от нвидиа. комп начал работать. пришла новая видеокарта r7 370 msi tf. сначала он тоже постоянно перезагружался. но после капитальной чистки всех разьёмов и установки последней версии биос при включение питания с этой картой все работает. но не доходит до биоса и черный экран. и теперь староя карточка от радеона работает. бп 650 полностью исправен. оп тоже.

карточка исправна. работает на другом компе

подробнее опишу что происходит когда стоит r 7. при включения компьютера всё начинает работать. все кулера работают. но дальше нечего не происходит. как бы всё застыло. черный экран и до биоса так и не доходит. что интересно теперь старая радеон работает

Отправлено: 02:11, 21-07-2015

Дед

Contributor

Благодарности: 9332

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата mgmgmgmgmgmgmgmgmgmg@vk:
бп 650 полностью исправен »
Модель его назовите.

Да и остальную конфигурацию ПК знать надо. Выполните сброс биос на обесточенном ПК. Если не поможет - обновите биос с последующим сбросом.

-------
Меня больше нет

Отправлено: 08:03, 21-07-2015 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 3135

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата mgmgmgmgmgmgmgmgmgmg@vk:
при включение питания с этой картой все работает. но не доходит до биоса и черный экран. »
Это как так? И что же тогда у вас работает?
Другой блок питания пробовали? Озвучьте свой.

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 09:49, 21-07-2015 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » не доходит до загрузки биоса

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено