|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Доступ - [решено] Вернуть удаленные файлы с флеш карты |
|
|
Доступ - [решено] Вернуть удаленные файлы с флеш карты
|
Новый участник Сообщения: 1 |
Я случайно удалил важные файлы c моей флэшки и сегодня у меня нет никаких других резервных копий. Не знаю,как можно вернуть эти файлы.
Думаю есть ли инструмент или способ, который может быть использован, чтобы получить эти файлы обратно? Не записывал ничего дополнительно и не делал ничего еще на флэшке. Можно еще что то сделать? или забыть? |
|
Отправлено: 18:28, 18-07-2015 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Можете попробовать TestDisk. Инструкция: TestDisk Шаг за шагом
Из платных программ для восстановления славится RStudio. Каким боком тут Windows 7 вообще непонятно. |
------- Отправлено: 20:17, 18-07-2015 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
дилетант Сообщения: 4270
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Blast:
![]() P.S. Выбирайте сразу "Углубленный анализ". |
|
Последний раз редактировалось minos66, 18-07-2015 в 21:25. Отправлено: 21:20, 18-07-2015 | #3 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата minos66:
Цитата minos66:
Углубленный анализ от тех же разработчиков впечатляет конечно не меньше углубленной очистки, только не сделает ли он невозможным или затрудненным восстановление нормальными средствами? |
||
------- Отправлено: 22:00, 18-07-2015 | #4 |
дилетант Сообщения: 4270
|
Цитата michaelrotov:
Цитата Blast:
![]() |
||||
Отправлено: 22:39, 18-07-2015 | #5 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата minos66:
Цитата minos66:
Обсуждение чистилок закончили. Поискать по форуму подходящую тему не составит труда, засорять эту тему не стоит. Крайне рекомендую воздержаться от советов использования всевозможных клинеров. Что касается восстановления. Если человек упал на руку и у него не шевелятся пальцы, то я посоветую сделать рентген, а не приложить капустный лист от известного разработчика листьев лопуха. Может и нет перелома, а может будет поздно когда выяснится, что капустный лист не действует. Чем пользоваться выберет автор темы, будет жаль если трехкнопочные победят ввиду так полюбившегося разработчика. |
||
------- Отправлено: 23:07, 18-07-2015 | #6 |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать а на мой вгляд ,что RStudio, что Recuva одной поле ягода. Что то не очень важное для меня восстановило ,а когда сталкнулся с масштабным ****- кусал локти.
Следите за здоровьем своих флешек и правильностью записи данных. - Запустите редактор WinHEX. Меню Tools > Open Disk... Откройте флешку как логический диск. - Удалённые файлы будут со знаком вопроса (?) слева. ПКМ на этих файлах, выбирать "Recover/Copy" и скопировать куда нужно. Вот тут полно статей http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=5&topic=47830 Не теряйте больше ваши данные и делайте копии |
Отправлено: 11:41, 19-07-2015 | #7 |
Ветеран Сообщения: 2270
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Blast, солидарен насчет Ccleaner - если "тупо" нажимать очистить всё, то система падает за пару минут. К сожалению, бОльшая часть пользователей не читает сообщения программы (а бОльшая часть из тех, кто читает, не понимает о чем идет речь). Но... Есть несколько неплохих штук в нем, которые я использую.
В защиту отзыва от minos66 скажу так - Recuva действительно работает. PS TestDisk хороший софт. Имхо он больше подходит при ошибках на дисках и работе с разделами. Этакий швейцарский нож. |
Отправлено: 08:58, 20-07-2015 | #8 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать topotun32, на прошлой неделе принес мне знакомый свой IDE диск, на котором при подключении шлейфа была продавлена одна ножка, а потом еще и включили питание. После перепайки ножки и подключения диска он заработал и был отдан владельцу. Выяснилось, что при подключении раздел на нем был обозначен как инородный и владелец удалил раздел, создал его заново и отформатировал. Естественно, потом оказалось, что там самые важные в мире фоточки в единственном экземпляре, а на вопрос зачем же тогда форматировал он ответил, что "думал так все восстановится"
![]() К чему это я? Если программа справилась с такой задачей, то и с восстановлением случайно удаленных файлов справится и подавно, и я предпочту сразу воспользоваться ею. В любом случае автор темы потерял к ней интерес, а сама тема теперь больше подходит флейму, завязываем ![]() |
------- Отправлено: 09:12, 20-07-2015 | #9 |
![]() Ветеран Сообщения: 2798
|
Наверное не мешало бы добавить какое-нибудь уведомление в личку о том что тема перемещена со ссылкой на нее. Или такое уже есть? |
|
Отправлено: 10:14, 20-07-2015 | #10 |
|
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Медиа - Звук при подключении флеш-карты | Simpleplan1488 | Microsoft Windows 7 | 2 | 10-04-2013 07:54 | |
Flash - Не определяются флеш карты. | Fixon | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 4 | 23-03-2013 15:47 | |
Как восстановить удаленные файлы? Файлы были в режиме "Скрытые". | teapot08 | Хочу все знать | 5 | 14-10-2012 14:53 | |
Flash - Требует форматирование флеш карты!!! | nisan | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 13 | 30-01-2010 19:31 | |
Можно ли восстановить удаленные из корзины файлы? | Bono | Microsoft Windows 2000/XP | 9 | 19-01-2007 18:06 |
|