|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Интернет - Google Chrome (все вопросы) |
|
Интернет - Google Chrome (все вопросы)
|
Ветеран Сообщения: 20067 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Google Chrome для Windows Google Chrome – это браузер, обеспечивающий более удобную, быструю и безопасную работу в Интернете, который имеет упрощенный дизайн, облегчающий работу.Функции
Загрузка:
Полезные ресурсы: Ссылки по теме: |
|
Отправлено: 19:35, 02-09-2008 |
SHVtYW4= Сообщения: 3451
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Charg:
В Chromium уже не работают. Цитата Charg:
Даже для x64: GoogleChromeStandaloneEnterprise64.msi Цитата Charg:
Инсталлятор - это не обязательно сразу подразумевает тонкий подход к инсталляции:
Логический подход "как использование инсталятора" может хорошо подойти для тех людей, которые безалаберно относятся к инсталляции. И в итоге у которых в корне диска может сразу расположены и остатки от "Microsoft Visual C++", и 4 игры, и даже браузеры (В данном случае вообще запретил бы выбор каталога установки, но оставил видимым куда устанавливается. Опытным пользователям в данном случае не сложно будет переназначить путь через командную строку указав соответствующие ключи.). |
|||
Последний раз редактировалось Nordek, 17-07-2015 в 18:56. Отправлено: 15:34, 17-07-2015 | #841 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 2798
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Nordek:
|
|
Отправлено: 16:39, 17-07-2015 | #842 |
|
Цитата Charg:
Скрытый текст
Если Вы скажете что не можете например файл "install.exe" (который ранее был создан при помощи Inno) открыть с помощью 7-zip или WinRAR, то это не ответ. Средствами самой Windows, кроме архива "zip" тоже не получится открыть архивы "7-zip", "rar" и подобные им с помощью проводника. Но файлы "7-zip", "rar" и т.п тоже называют "архивами" а никак либо по-другому. Мне тоже сложно открывать "7-zip", "rar" и пр. архивы, зачем вы упаковываете в них? Используйте то, что уже есть по-умолчанию в системе - это "Сжатая ZIP-Папка".
Для особых архивов нужно стороннее программное обеспечение также, как и для других расширений. Например файл созданный Inno можно посмотреть и извлечь с помощью утилиты "innounp": Просмотр: Извлечение: А с NSIS вполне справляется 7-Zip. С sfx можно сделать тоже самое, чтоб на выходе происходило:
Разница лишь в том, что: В одной программе нужно заморачиваться, а в другой уже упрощено и имеются большинство необходимых инструменты для работы. Не нужно по воде вилами водить. Если Вам что-то не нравится > Обращайтесь напрямую к автору или в службу поддержки. |
||
Отправлено: 17:55, 17-07-2015 | #843 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Nordek:
|
|
Отправлено: 21:26, 17-07-2015 | #844 |
Модератор Сообщения: 8249
|
|
|
Отправлено: 07:58, 20-07-2015 | #845 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Amigos:
Никакой надменный вид я не принимаю, я просто отказываюсь качать софт с сорсфорджа. И не просто потому что я меня такой бзик, я это аргументировал. К чему эта демагогия? |
|
Отправлено: 09:57, 20-07-2015 | #846 |
Новый участник Сообщения: 9
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Всем привет. Как возможно реализовать в гугл хроме, чтоб GIF анимация не проигрывалась на сайтах, а показывался лишь первый кадр и все?
А то от обилия GIF на некоторых страницах, мой старенький ПК сходит с ума. Для мозилы нашел очень простое и эффективное решение. Отключение анимации в Firefox. Сначала необходимо ввести в адресную строку «about:config», нажать «Enter». Далее в открывшемся окне нужно найти строчку «image.animation_mode», делается это с помощью формы поиска или вручную кому как нравится, и дважды кликнуть по ней левой кнопкой мыши. В последнем шаге нужно в открывшемся окне выставить один из трех параметров и нажать «Ok»: none — не проигрывать анимацию никогда. once— проигрывать анимацию единожды. normal— проигрывать анимацию всегда. Выставляю NONE и все отлично А вот как для хром сделать нечто подобное, пока не нашел, может кто знает как? или может есть дополнение уже готовое? В общем надеюсь на ваш совет. Сидеть на мозиле, это конечно хорошо. Но привык я и на гугле подсиживать, время от времени |
Отправлено: 11:37, 21-07-2015 | #847 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 12:23, 21-07-2015 | #848 |
Новый участник Сообщения: 9
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Nordek К сожалению, работает это расширение слабо, на некоторых сайтах действительно все блокируется, а на некоторых не блокирует практически ничего. Вот например, если пройти на этот сайт
Скрытый текст
|
Отправлено: 13:35, 21-07-2015 | #849 |
Новый участник Сообщения: 22
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать почему chrome заставляет системные часы тикать быстрее на пару минут в час на winxp? как исправить?
|
------- Отправлено: 06:52, 02-09-2015 | #850 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интернет - [addon] Google Chrome | simplix | Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 | 763 | 19-06-2024 14:00 | |
Тихая установка Google Chrome | Helladiabolla | Автоматическая установка приложений | 65 | 11-11-2019 23:36 | |
Google демонстрирует Chrome OS | OSZone News | Новости информационных технологий | 11 | 28-11-2009 19:24 | |
Google Chrome Frame | Sandstorm | Новости информационных технологий | 2 | 17-11-2009 04:17 | |
Google Chrome 4.0.223.9 Beta | OSZone Software | Новости программного обеспечения | 0 | 24-10-2009 22:30 |
|