Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Ваш любимый вид спорта

Ответить
Настройки темы
Ваш любимый вид спорта

Ветеран

Благодарности: 90

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Занимались ли спортом или просто болельщик, зайдите в эту тему выразите свое отношение к тому или иному виду спорта, может это футбол или баскетбол а может что то экзотическое и мало известное широкой массе, но все же интересно узнать кто чем увлекается ?)

Отправлено: 11:43, 09-07-2015

Ветеран

Люди ну и балаган вы тут устроили. Тема про СПОРТ , а не выяснение отношений того или иного участника форума между собой и своего отношения к отдаленным вещам.

Отправлено: 12:17, 17-07-2015 | #31

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Благодарности: 0

Цитата Amigos:
Точно идиотка, в такой ситуации нужно было левую ломать. »
Не, это я, вспоминая своё проклятое детство переволновался и вместо слова "левая", написал "правая". Мне действительно лучше в эту тему не заходить, а то сильно настроение начинает портиться, как про велосипед и мамашу вспомню. Неудачный мне вопрос задали. Не люблю велосипеды.

Отправлено: 12:52, 17-07-2015 | #32

Ветеран

Еще разок замечу: Пишем про СПОРТ или не пишем ничего Будьте так любезны

Отправлено: 15:49, 17-07-2015 | #33

Ветеран

Благодарности: 8087

Цитата aazelinski:
а то сильно настроение начинает портиться, как про велосипед и мамашу вспомню. Неудачный мне вопрос задали. Не люблю велосипеды. »
Тут недавно (ну, не совсем в этой теме, и не по этому поводу) вспоминали рассказ Козлика Незнайке про то, как он купил авто-аха-мобиль, и что из этого вышло («Незнайка на Луне»; 2warikkk — замечу: пишу именно про спорт).

Отправлено: 16:45, 17-07-2015 | #34

Ветеран

Цитата Iska:
2warikkk — замечу: пишу именно про спорт »
И зачем вы мне это пишете если в вашем посте совершенно <левая> тема?

Отправлено: 18:28, 17-07-2015 | #35

Пользователь

Благодарности: 0

Ну вот о "спорте", которым волки занимаются:
http://www.youtube.com/watch?v=-34YnguO85M
Надеюсь, теперь понятно, почему я ненавижу волков и Обожаю охотников, которые их убивают...
Мой знакомый Сергей Х....ов занимался прыжками в воду... Получил травму. Врачи предложили ему инвалидность, но он отказался. Тем не менее, с тех пор у него ни постоянного стабильного заработка, ни нормальных отношений с противоположным полом. А ещё он начал писать стихи: http://samlib.ru/z/zelinskij_a_a/sergeiharkov.shtml Н.Коняев обещал его публикнуть, обещал, обещал, но так и не публикнул... Не всегда спорт благо. Иногда - наоборот. Если бы некоторые спортом не занимались бы - целее были бы... Кстати, я умею жонглировать тремя предметами (мячи, кольца, булавы). Не спорт, но тем не менее... Раньше на руках умел ходить. Теперь не рискну. Так - у стенки постоять...

Отправлено: 20:36, 17-07-2015 | #36

Ветеран

Цитата aazelinski:
Ну вот о "спорте", которым волки занимаются:
http://www.youtube.com/watch?v=-34YnguO85M »
Это уже не спорт а пропитание им жрать то что то надо, знач добычи мало в лесах раз идут к людям -это большой риск с стороны волка и видно что он напуганый. сытый волк овец лишних не кушает...И второе что то за хозяева собаки такие что знали что рядом волки и не купили овчара побольше(собаченка малая совсем) , странно что волк один одиночка -точно ему кушать нечего было я бы не стал на него злится так как вы ...и вообще волки это порода собачья и кстати поддаются дрессировке и даже могут быть ручными вы бы попробовали поладить отношения с таким вот. раз вы собаковод...выше головы прыгнуть так сказать

Цитата aazelinski:
Кстати, я умею жонглировать тремя предметами (мячи, кольца, булавы). Не спорт, но тем не менее... Раньше на руках умел ходить. Теперь не рискну. Так - у стенки постоять... »
Цирковая акробатика - спорт тоже но не официальный, такие умения очень даже хорошо , я вот например так не умею

Цитата aazelinski:
Не всегда спорт благо »
Спорт - благо всегда. а ситуации разные бывают

Отправлено: 21:15, 17-07-2015 | #37

Ветеран

Профессиональный спорт — ни разу не благо, а прямая (и, зачастую, очень короткая) дорога к могиле через больничку.

Отправлено: 21:42, 17-07-2015 | #38

Ветеран

Iska, давайте не будем о профессионалах так как тут таких я подозреваю еденицы и никто в эту тему не отписал, мы говорим не о тех кто надрывается ради медалей а об обычных людях для которых это в удовольствие, и еще - профи за это деньги платят и нехилые так что все справедливо и спорт тут не причем это их жизнь

Какая по вашему опасность например в баскетболе? все виды спорта разделяются по травматизму и тренер предупреждает сразу , так что ...

Отправлено: 21:50, 17-07-2015 | #39

Ветеран

Цитата warikkk:
Какая по вашему опасность например в баскетболе? »
Переломы пальцев, рёбер, конечностей, сотрясения мозга. Про мелочи, вроде выбитых суставов, и говорить нечего.

Отправлено: 22:09, 17-07-2015 | #40

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Ваш любимый вид спорта

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено