Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Ваш любимый вид спорта

Ответить
Настройки темы
Ваш любимый вид спорта

Ветеран

Благодарности: 90

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Занимались ли спортом или просто болельщик, зайдите в эту тему выразите свое отношение к тому или иному виду спорта, может это футбол или баскетбол а может что то экзотическое и мало известное широкой массе, но все же интересно узнать кто чем увлекается ?)

Отправлено: 11:43, 09-07-2015

Ветеран

Цитата aazelinski:
1. Стрелковый спорт. Выступал на соревнованиях в составе команды. »
Талант пропадает, есть пейнтбол на крайняк можно и на охоту ездить, хотя бывают и более экзотические сафари по просторам Украины...шучу конечно)

Цитата aazelinski:
В настоящее время гамаю в L2 и пью пиво »
Линейка и пиво вещи совместимые,это вот мне как фанату КС под пиво - скилл обнуляется

Отправлено: 05:13, 11-07-2015 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

fascinating rhythm

Moderator

Благодарности: 1523

Я вчера:

-------
Powershell 7.x | Powershell 5.1 | ffmpeg (docs)

Отправлено: 16:10, 11-07-2015 | #12

Ветеран

DJ Mogarych, класс , и отдых и спорт и развлечение, а где это если не секрет?

Отправлено: 11:09, 12-07-2015 | #13

fascinating rhythm

Moderator

Благодарности: 1523

Турция, окрестности города Сиде.

-------
Powershell 7.x | Powershell 5.1 | ffmpeg (docs)

Отправлено: 15:54, 12-07-2015 | #14

Пользователь

Благодарности: 0

Цитата warikkk:
на крайняк можно и на охоту ездить »
К охотникам у меня двоякое отношение. Кто волков и медведей стреляет - тех люблю. К остальным отношусь не особо хорошо. Я собачник.

Отправлено: 17:30, 13-07-2015 | #15

Ветеран

Благодарности: 8087

aazelinski, неправильно относитесь. «Не особо хорошо» надо относиться к тем, для кого охота — только забава, абы кого пострелять.

Отправлено: 19:04, 13-07-2015 | #16

Пользователь

Цитата Iska:
«Не особо хорошо» надо относиться к тем, для кого охота — только забава, абы кого пострелять. »
Если кто-то ради забавы стреляет в волков, медведей, тигров, леопардов, львов, пум, росомах,гиен, ягуаров (животных которые могут представлять опасность при случайной встрече с ними человека), то он мой друг. Я понимаю что живущие в Сибири стреляют в белочек чтобы выжить, но у меня жила белочка и потому мне всё равно, по каким причинам убивают животных, которые мне нравятся - не хочу с такими людьми общаться. Впрочем, если вы убили хотя бы одного волчёнка, я прощу вам пять сотен белочек. Iska, вам когда-нибудь приходилось убивать крупных животных своими руками (не стреляя в них)? Вот у меня в списке нет рысей. Просто знаю, что если рысь не нападёт на меня внезапно, то ещё вопрос, кто кого. А вот если против вас четыре волка и у вас нож или топор - вы труп. И если не сможете вспороть медведю брюхо, чтобы убежать, пока он с выпавшими кишками разбирается - тоже труп. Я просто ненавижу тех, кто может представлять для меня опасность. Исключение - собаки. Ну я знаю что некоторые крупные могут меня загрызть, если захотят, но я их так люблю, что не против. У каждого свои тараканы...

Отправлено: 21:03, 14-07-2015 | #17

Ветеран

Благодарности: 8087

Цитата aazelinski:
А вот если против вас четыре волка »
И как часто против Вас выходили четыре волка?

Цитата aazelinski:
Исключение - собаки. »
Вот как раз собаки — не исключение, и шанс нарваться на них многократно выше.

Отправлено: 21:13, 14-07-2015 | #18

Пользователь

Просто я собачник. Я конечно не учился в Нижнем Новгороде в единственной в России школе профессиональных кинологов, но я много лет как волонтёр приюта для бездомных животных и много знаю про собак. Смысл в том, что опытный человек с ножом имеет шансы выжить при нападении на него сыгранной стаи из трёх крупных собак или трёх волков. Но четыре собаки (проводились опыты), или четыре волка его убьют однозначно. Я не доверяю огнестрельному оружию. Ножам, топорам, своим рукам доверяю. Вы в курсе что нападение стаи собак на Андрея Вознесенского, основательно приблизило его смерть? Будь я на его месте - я бы ничем не рисковал. Волки на меня пока не выходили. Но бездомные собаки выросшие из щенков бездомных собак - хуже волков. Я их убиваю. А волки достаточно часто обивают домашних собак. И их желудках находят их остатки. Ну вот ненавижу волков... А то что, когда-нибудь я их где-нибудь встречу и у меня не будет огнестрельного оружия - не исключено.
Цитата Iska:
Вот как раз собаки — не исключение, и шанс нарваться на них многократно выше. »
Я, как старый волонтёр легко отличу потеряшек, которым надо помогать, от тварей, которых надо убивать. А учитывая, что собаки, всё-таки не волки и бездомные собаки, не служебные собаки, натасканные на человеческое мясо - для меня опасности почти нет. Просто в школе учат всякой ерунде, 95% которой во взрослой жизни не понадобится. А вот разбираться в собаках и в том, как предотвратить их нападение или быстро его купировать - не учат. Попробуйте войти в помещение с десятком крупных незнакомых с вами собак... А я спокойно вхожу. Люблю собачек )))

Отправлено: 21:31, 14-07-2015 | #19

Дед

Contributor

Благодарности: 9332

Цитата aazelinski:
Попробуйте войти в помещение с десятком крупных незнакомых с вами собак... А я спокойно вхожу. Люблю собачек ))) »
Это до поры до времени.

-------
Меня больше нет

Отправлено: 22:08, 14-07-2015 | #20

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Ваш любимый вид спорта

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено