|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » Выбираю планшет племяннику. |
|
Выбираю планшет племяннику.
|
Старожил Сообщения: 163 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Скоро у племянника день рождения, решили с женой подарить планшет, присмотрели FLYCAT Unicum 8, вроде не сильно дорогой и при этом хорошие характеристики. Интересно мнение владельцев.
|
|
Отправлено: 16:14, 13-06-2015 |
Новый участник Сообщения: 9
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вот тут ваш сброшу ссылку, посмотрите как люди тестировали планшет и их впечатления, можете посмотреть. А выводы делать, хуже или лучше та или иная модель - дело вкуса
Вот - http://consulting.diva.by/showthread.php?t=14596&page=3 |
Отправлено: 22:30, 24-06-2015 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 1014
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Kruna:
Хотя один-два отзыва всё-таки нашёл стоящих. Но, порадовало другое - что есть техподдержка в лице представителя компании, которая чем-то занимается и что-то делает. Насколько я понял - занимаются доводкой прошивки, внешнего вида планшета, учитывая пожелания и мнения пользователей. И это хорошо. |
|
Отправлено: 23:35, 24-06-2015 | #12 |
Старожил Сообщения: 163
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата shao:
Цитата Kruna:
Цитата shao:
|
|||
Отправлено: 19:39, 25-06-2015 | #13 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Сколько людей - столько и мнений, если устраивает человека девайс по характеристикам и цене, почему бы не взять? Для для одного хороший девайс - для другого может быть не очень и наоборот. Но по отзывам покупала много чего и пока что не жаловалась.
|
Отправлено: 20:24, 25-06-2015 | #14 |
Ветеран Сообщения: 1014
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата kokos69:
НО, по таким субъективным отзывам, как : "удобно проверить почту", "посмотреть фильм", "поиграла в игру", "скачала (что-то) с Маркета" - какие-либо выводы о работоспособности устройства сложно сделать. Кроме того это - набор стандартных возможностей любого устройства такого класса. Но несколько отзывов за последние дни оказались очень полезными. Теперь можно сделать предварительный вывод-оценку: Плюсы: - наличие техподдержки; - большой удобный качественный экран; - в комплекте идет беспроводная клавиатура, подставка; - при использовании и нагрузке нет жалоб на перегрев; - вроде, по отзывам, нормальная эргономика (удобство управления и расположение клавиш), - процессор нормально справляется со стандартными задачами; - возможность доступа к интернет через сим-карту + функция "звонилки" (как телефон -наличие 2-х сим-карт); - хорошо держит сеть WIFI - металлический корпус; Минусы: Пока, особых жалоб небыло но - были нарекания на работу батареи - быстро разряжалась; - некачественная камера, хотя это не смарт и не фотоаппарат. Для Скайпа и Вайбера вполне хватит - как поведет себя со временем после нагрузок ? Ведь работоспособность проверяли в течении недолгого времени... - ЦЕНА !!! Цену я не знаю, но кто-то отписался о цене в 200 долларов !!! Если это так - то она завышена. За такую цену и дешевле можно взять устройства более стабильных и проверенных моделей и производителей. kokos69, а Вы в какую цену видели ? |
|
Последний раз редактировалось shao, 26-06-2015 в 20:24. Отправлено: 14:07, 26-06-2015 | #15 |
Пользователь Сообщения: 98
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Да и я тоже не поверил, что 200. В общем, глянул разброс цен на FLYCAT Unicum 8. Есть и по 160, а есть действительно по 200. Зависит от магазина, как я понял.
|
Отправлено: 03:24, 09-07-2015 | #16 |
Не дед Сообщения: 15396
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата kokos69:
|
|
------- Отправлено: 08:36, 09-07-2015 | #17 |
Модератор Сообщения: 8283
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата DVDshnik:
|
|
Отправлено: 08:43, 09-07-2015 | #18 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А вы проверяли откуда он заказывается или сами присутствовали при этом? Лично я доверяю тем, кто самостоятельно тестил девайс и писал свои отзывы, а там уже дело каждого, брать или нет.
|
Отправлено: 18:43, 09-07-2015 | #19 |
Не дед Сообщения: 15396
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Присутствовать везде невозможно. Я не Фигаро. Но другим людям нужно доверять.
|
------- Отправлено: 22:58, 09-07-2015 | #20 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Выбираю веб-камеру | Dosmod | Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом | 1 | 27-12-2011 23:25 | |
Система - Keylogger выбираю :) | maxvolt | Программное обеспечение Windows | 5 | 05-02-2011 20:42 | |
Выбираю видеокарту и процессор | V90 | Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом | 30 | 30-11-2008 01:17 | |
выбираю сервер | Petechka | Вебмастеру | 3 | 24-10-2008 02:22 | |
Прочее - Выбираю гигабитный свитч | Angel_19 | Сетевое оборудование | 17 | 05-07-2008 18:16 |
|