Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » HDD - Раздел восстановления

Ответить
Настройки темы
HDD - Раздел восстановления

Новый участник

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Привет форум! Немного натупил)) Даже не знаю как грамотно объяснить)
Началось все с того, что мне вдруг захотелось удалить на HDD 298гб все скрытые разделы 1. Зарезервировано системой 99мб 2. Раздел восстановление 20гб - этот диск раньше был основным, я его заменил на SSD. Зашел в управления дисками и удалил: 1. Зарезервировано системой 99мб , после чего объединил с 278гб во время объединения предупредил: что диск станет динамическим, значения этом не придал и согласился. Далее пошел удалять: 2. Раздел восстановление 20гб , но не тут то было нажав правой кнопкой мыши он мне показал только справку) После чего полез в гугл, чтоб узнать как удалить этот раздел восстановления, но все рецепты оказались бесполезными, подозреваю из-за того, что этот диск динамический или/или??? Подскажите как теперь удалить этот раздел и преобразовать в базовый (преобразовать в базовый уже пробовал, не получилось)

Отправлено: 21:54, 02-07-2015

Новый участник

Acronis Disk Director 12 творит чудеса! Всем спасибо

Отправлено: 07:30, 03-07-2015 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 795

Профиль | Цитировать

Цитата quaattrroo:
Acronis Disk Director 12 творит чудеса! »
поподробнее об этом.

Отправлено: 11:50, 03-07-2015 | #3

Новый участник

Установил, сначала попробовал преобразовать, но вылезла ошибка. Решил удалить 2. Раздел восстановление 20гб - получилось, далее создал из него том и объединил с 278гб после чего спокойно преобразовал в базовый(логический). После перезагрузки вошел в управление дисками, все проверил - все ровно!
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 12:18, 03-07-2015 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » HDD - Раздел восстановления

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено