|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Драйвер - Долгая установка драйверов INFCACHE inconsistency |
|
Драйвер - Долгая установка драйверов INFCACHE inconsistency
|
Новый участник Сообщения: 4 |
При подключении любого нового устройства установка драйвера идет 1-3 минуты, на соседнем компе сходной конфигурации (и на этом раньше) - 5-20 секунд. Путешествия по сети и ковыряние в логах выявило, что при КАЖДОЙ установке драйвера идет восстановление INFCACHE, занимающее около двух минут. Удаление файла infcache.1 не помогло - наоборот, перестали устанавливаться все драйвера, кроме встроенных в систему, но они ставятся быстро, как и положено. Файлы, отвечающие за usb на месте, в реестре ключи в порядке.
|
|
Отправлено: 10:19, 27-06-2015 |
Ветеран Сообщения: 920
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата froxel:
|
|
Отправлено: 15:58, 01-07-2015 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 4
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Думаю, вы ошибаетесь. В файле именно база драйверов. Удаление файла, как я уже писал, снимает проблему долгой установки, но также делает невозможной установку любых новых устройств, для которых нет драйверов в голой системе, даже если носом тыкать в файлы драйвера. При этом уже установленные драйвера, в том числе от отключенных устройств - остаются.
Удалять устройства пробовал - только новые досадные задержки при повторном подключении. Мне по работе нужно постоянно подключать новые устройства, большинство из которых больше ко мне не возвращается, при чем иногда програмы требуют ком порт с малым индексом, так что чистку устройств приходится делать регулярно. Проверил на другой системе - при установке нового устройства нету сообщений Detected INFCACHE inconsistency Attempting INFCACHE repair Verify/Fix on INFCACHE complete, status - Fixed |
Последний раз редактировалось froxel, 02-07-2015 в 11:25. Отправлено: 10:01, 02-07-2015 | #3 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Идет долгая установка | AdmSmoker | Непонятные проблемы с Железом | 8 | 20-12-2014 19:24 | |
Драйвер - Долгая перегрузка после отключения проверки подписи драйверов | sava.5 | Microsoft Windows 7 | 3 | 07-03-2013 16:47 | |
Установка - долгая установка игр | wulf82 | Microsoft Windows 7 | 1 | 29-11-2011 14:19 | |
Promise fasttrak TX2650 - inconsistency found | Mertvii | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 3 | 14-10-2011 17:28 | |
Драйвер - Долгая установка драйвера | macsus | Microsoft Windows 7 | 8 | 23-12-2009 01:09 |
|