Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 8 и 8.1 » Доступ - [решено] Отключить аккаунт гостя

Ответить
Настройки темы
Доступ - [решено] Отключить аккаунт гостя

Старожил

Благодарности: 14

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Всем доброго времени суток.
Такая беда: Вроде бы гостя и нет, ан нет, он все таки кое где есть.
Скрин

Естественно в панели управления учётка гостя отключена

Отправлено: 20:23, 23-06-2015

Старожил

Благодарности: 28

Цитата Blast:
0_o впервые о таком слышу, покажете как этот юзер выглядит? »
Blast, конечно. Вот он ГАД)) -

Отправлено: 17:45, 24-06-2015 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Administrator

Благодарности: 3803

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

tb_rgg, да.. но это несколько не то, просто Winamp создает там папку, а учетную запись гостя использует для гостевого доступа к медиатеке. Он ведь при этом не создает учетную запись и не включает существующую, если она отключена.

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 17:47, 24-06-2015 | #12

Старожил

Blast, спасибо что разъяснили Если вы пользуетесь Winamp-ом, подскажите пожалуйста, где там в настройках Winamp-а опция отключения этого баловства. Я искал, не нашёл((

Отправлено: 17:53, 24-06-2015 | #13

Administrator

Нет, я им не пользуюсь, просто у гуглояндекса есть ответы на множество вопросов
У меня например вообще нет папки Гость потому, что я никогда не включал эту учетную запись, и никакие программы, естественно, туда ничего не пишут.

Если у вас отключена в данный момент учетная запись Гость, можете ничего не делать с винампом, никто не будет там баловаться.

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 17:55, 24-06-2015 | #14

Старожил

Цитата Blast:
У меня например вообще нет папки Гость потому, что я никогда не включал эту учетную запись »
я её тоже никогда не включал. Winamp сам создал папку Гость в Пользователях. Я понял Вас, что ничего страшного не будет, просто кумарит само наличие этой папки Гость ненужной. Поищу в гуглояндексе.
Вообще, спасибо Вам всем за поддержку этого хорошего форума. Часто бывает здесь помогут или на CyberForum-е. Вобщем классные сайты!

Отправлено: 18:05, 24-06-2015 | #15

Administrator

Цитата tb_rgg:
Winamp сам создал папку Гость в Пользователях »
Какой самостоятельный... Скопируйте эту папку в другое место, а затем удалите ее, что он на это скажет?

-------

Отправлено: 18:07, 24-06-2015 | #16

Старожил

Цитата Blast:
Какой самостоятельный... Скопируйте эту папку в другое место, а затем удалите ее, что он на это скажет? »
Blast, забыл сказать, мало того, он ещё и папку Администратор при установке создаёт)):

Вот содержимое ini-файла - там что-то про плагин DFX:
[Winamp]
dspplugin_name=dsp_dfx.dll
dspplugin_num=0
Скопировал эти папки на рабочий стол и удалил их в Пользователях - Winamp продолжает работать как и работал:

При перезагрузке тоже всё работает, но вот через время, не позже чем через неделю после удаления этих папок, я подмечал, они вновь там создаются((

Последний раз редактировалось tb_rgg, 24-06-2015 в 18:35.

Отправлено: 18:25, 24-06-2015 | #17

Administrator

Это какие-то плюгины для преобразования или оцифровки сигнала. Я не знаю что с ними делать (и нужно ли с ними что-то делать). В любом случае вопрос выходит за рамки этой темы, а я лично не стал бы пользоваться таким самостоятельным плеером.

-------

Отправлено: 20:23, 24-06-2015 | #18

Старожил

Благодарности: 14

Цитата Blast:
Спасибо, что поделились. »
Рад стараться.
Цитата Blast:
не стал бы пользоваться таким самостоятельным плеером. »
AMP3 наше все :-)

Отправлено: 21:13, 24-06-2015 | #19

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 8 и 8.1 » Доступ - [решено] Отключить аккаунт гостя

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено