Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 10 » Загрузка - [решено] ошибка процесса explorer.exe при выключении компьютера.

Ответить
Настройки темы
Загрузка - [решено] ошибка процесса explorer.exe при выключении компьютера.

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте, столкнулся с проблемой: при выключении компьютера explorer.exe выдает ошибку "инструкция по адресу xxx обратилась к памяти по адресу xxx память не может быть read".
Так же имеется вопрос, хотя он и не по этой теме, но тем не менее интересно: что за опции разработчика? Которые можно включить в меню система.

Отправлено: 23:02, 20-06-2015

Старожил

Благодарности: 2

Andrur, эта общеизвестная ошибка, она даже есть в БагрепортДоске. Наверняка в след.билде не будет. Во всяком случае, ничего не портится от нее.
о средствах разработчика - не нашел пункта..

Отправлено: 07:17, 21-06-2015 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 58

Andrur, в 10130-10135 баг присутствует, в 10147 уже исправлен. Опции разработчика - это опции для разработчика метроприложений (ваш К.О.) Установка неподписанных приложений и отладка, при их включении же внятно написано, смысл задавать вопрос с очевидным ответом.

-------
Меня многие спрашивают, как я живу с тремя головами... На самом деле, я триедин, как Великие Бобы.
Вчера - надо сегодня, сегодня - надо вчера. Жизнь странная штука.

Отправлено: 15:36, 21-06-2015 | #3

Старожил

Благодарности: 2

а 10135 и 10147 через центр обновления не устанавливаются что ли?! показывает что нет обновлений....

Отправлено: 16:30, 21-06-2015 | #4

Ветеран

Благодарности: 58

Цитата aka_smile:
а 10135 и 10147 через центр обновления не устанавливаются что ли?! »
Нет. Это исходно внутренние сборки, не для публики.

-------
Меня многие спрашивают, как я живу с тремя головами... На самом деле, я триедин, как Великие Бобы.
Вчера - надо сегодня, сегодня - надо вчера. Жизнь странная штука.

Отправлено: 17:22, 23-06-2015 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 10 » Загрузка - [решено] ошибка процесса explorer.exe при выключении компьютера.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено