|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » HDD - Восстановление локального диска Д. Прервал обработку раздела и сломал раздел Д. |
|
HDD - Восстановление локального диска Д. Прервал обработку раздела и сломал раздел Д.
|
Новый участник Сообщения: 1 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Здравствуйте! Я отрезал от локального диска D 10 ГБ(из 360ГБ) с помощью KDE Partition Manager через Kubuntu Live CD и этот процесс затянулся на 2 часа и выполнилось около 25%(но почему так долго). Из-за своей тупости и глупости нажал "Cancel", и, кажется, я сломал диск D (ранее я это делал через GParted в Ubuntu Live CD и там это отрезание происходило очень быстро(60 гб отрезал где-то за 5-10 минут)).
Загрузился обратно в Windows (8.1) и вижу, что диск D не открывается, а Windows просит его форматировать. ЧТО ДЕЛАТЬ? На диске много личных фотографий и важных данных. Как восстановить?! Помогите, пожалуйста. СРОЧНО На первом скриншоте SMART, на втором DMDE разделов. ---------------------------------------------------------------------------------------- Восстановил, что нужно. Закрыто. |
|
Отправлено: 22:18, 17-06-2015 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
HDD - Изменение типа раздела "Раздел восстановления" на "Основной раздел" | VITALS80 | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 16 | 03-10-2014 19:36 | |
HDD - Восстановление NTFS раздела (самого раздела) | kma21 | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 1 | 21-11-2011 22:54 | |
[решено] Восстановление раздела жёсткого диска. | uletniy | Хочу все знать | 6 | 19-04-2011 00:21 | |
Восстановление раздела жёсткого диска (С:\) с помощью команды NTBackUp через консоль | SagentJ007 | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 2 | 27-12-2010 10:54 | |
[решено] помогите переставить свободный объём раздела"D"на раздел"C"жёсткого диска. | kent719 | Хочу все знать | 5 | 22-03-2008 00:16 |
|