Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом » Разное - Корпуса

Ответить
Настройки темы
Разное - Корпуса

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Kapitan_BATPYSHKIH
Дата: 13-06-2015
Здравствуйте уважаемые форумчане!
Нужен вас совет по выбору корпуса. Приглянулись 3 вида корпуса, не знаю какой из них лучше.
Может быть есть другие варианты получше примерно в районе 3500 рублей ?
Хочется чтобы и поток воздуха был хороший, хорошая продуваемость + соотношение шума вентиляторов чтобы не шумели громко.
Первый вариант пока мало в интернете обзоров на него,
второй вариант вроде как надежный, но вентиляторы среднего шума в 38Дба в 0.3м от переда корпуса при высоких оборотах данные с сайта Ixbit
Третий чифтек шумные вентиляторы 45Дба при макс оборотах в 0.3м в обзоре тут, и как бы не хвалят вроде его.
Corsair Carbide Series SPEC-03
Zalman Z9 Plus
Chieftec ATX LF-01B

Отправлено: 00:16, 13-06-2015

Ветеран

Благодарности: 318

Цитата Kapitan_BATPYSHKIH:
не знаю какой из них лучше. »
А какой лично вам нравиться без обзоров? Я бы взял Chieftec ATX LF-01B он более продвинутый например в описании
Скрытый текст
док-станция с возможностью "горячей" замены для HDD, и два разъёма Super-Speed USB 3.0.
Кроме того органы управления расположены сверху это очень удобно. А что до: Третий чифтек шумные вентиляторы 45Дба при макс оборотах в 0.3м как пишут в обзоре то обороты вентиляторов без проблем регулируются до приемлемого уровня. Zalman Z9 Plus хороший корпус но модель относительно старая например не имеет спереди USB 3.0.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 07:35, 13-06-2015 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Благодарности: 3

Стоит с соседней комнате залман этот, я бы не сказал, что он был очень шумным по сравнению с корпусом из моего конфига. Зато продуваемость в нём действительно на высоте, решето же) А Вам корпус просто для работы или игрового ПК?

Отправлено: 14:46, 14-06-2015 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом » Разное - Корпуса

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено