|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом » Разное - Корпуса |
|
Разное - Корпуса
|
Пользователь Сообщения: 55 |
Здравствуйте уважаемые форумчане!
Нужен вас совет по выбору корпуса. Приглянулись 3 вида корпуса, не знаю какой из них лучше. Может быть есть другие варианты получше примерно в районе 3500 рублей ? Хочется чтобы и поток воздуха был хороший, хорошая продуваемость + соотношение шума вентиляторов чтобы не шумели громко. Первый вариант пока мало в интернете обзоров на него, второй вариант вроде как надежный, но вентиляторы среднего шума в 38Дба в 0.3м от переда корпуса при высоких оборотах данные с сайта Ixbit Третий чифтек шумные вентиляторы 45Дба при макс оборотах в 0.3м в обзоре тут, и как бы не хвалят вроде его. Corsair Carbide Series SPEC-03 Zalman Z9 Plus Chieftec ATX LF-01B |
|
Отправлено: 00:16, 13-06-2015 |
Ветеран Сообщения: 2954
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Kapitan_BATPYSHKIH:
Скрытый текст
док-станция с возможностью "горячей" замены для HDD, и два разъёма Super-Speed USB 3.0.
|
|
Отправлено: 07:35, 13-06-2015 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 66
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Стоит с соседней комнате залман этот, я бы не сказал, что он был очень шумным по сравнению с корпусом из моего конфига. Зато продуваемость в нём действительно на высоте, решето же) А Вам корпус просто для работы или игрового ПК?
|
Отправлено: 14:46, 14-06-2015 | #3 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - Выбор корпуса | cerlan | Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом | 649 | 02-04-2021 05:25 | |
Разное - Корпуса | raket4ik | Прочее железо | 2 | 12-02-2015 13:02 | |
Разное - Комплектация корпуса | mojopiter | Прочее железо | 2 | 13-12-2011 06:48 | |
GeForce GTX 285 и выбор корпуса, размер корпуса??? | heLLo_g1rL | Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом | 5 | 08-10-2009 14:09 |
|