|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Интернет - [решено] Соединение закрыто удалённым сервером |
|
Интернет - [решено] Соединение закрыто удалённым сервером
|
Пользователь Сообщения: 102 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте! Примерно полгода назад появилась проблема: при попытке зайти на сайт http://25kadr-studio.forum2x2.ru/ вместо загруженной страницы выходит сообщение "Соединение закрыто удалённым сервером". Я в некотором замешательстве, поскольку все остальные сайты (кроме audiopoisk) работают. Компьютер проверял при помощи программ Spy Hunter, Dr WEB, AVZ с новыми базами, реестр чистил Reg Organizerом, но ничего не помогает. Файл hosts в System32 смотрел - там всё как надо, никаких лишних записей нет. Дело даже не в операционной системе, так как с laptopа тоже нельзя зайти и выскакивает та же ошибка. Laptop подключается к Интернету не при помощи wi-fi, а посредством того же модема, что и стационарный компьютер. Сайт, указанный выше, рабочий, так как мне как модератору постоянно на почту приходят сообщения о регистрации новых пользователей.
|
|
Отправлено: 14:25, 02-02-2015 |
Пользователь Сообщения: 102
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Зашёл на сайт провайдера - нашёл там инструкцию. Правда, полезного мало что в ней обнаружил. В шагах подключения прописано наличие модема. В конце инструкции есть нужные для ручного ввода DNS сервера и IP. Ввёл. Всё как обычно - сайты открываются, а вот тот, что в данной теме, нет.
|
Последний раз редактировалось Edelways, 27-08-2015 в 11:59. Отправлено: 13:31, 15-02-2015 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 102
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Немного оживлю данную тему. Недавно читал статью с подобной проблемой, где автор производил трассировку. Я последовал его совету и получил результат, отображённый в прикреплённом рисунке. Думаю последовать Вашему последнему совету, уважаемый Petya V4sechkin.
Кстати, немногим спустя я обнаружил, что сайт cameleo.ru открывается! Может быть с него тогда заходить на сайт и не париться? |
Последний раз редактировалось Edelways, 12-06-2015 в 13:50. Отправлено: 13:40, 12-06-2015 | #12 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Edelways:
Цитата Edelways:
|
||
Отправлено: 18:05, 12-06-2015 | #13 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Соединение закрыто удалённым сервером | prowlzp | Лечение систем от вредоносных программ | 7 | 07-06-2012 12:30 | |
Интернет - [решено] Соединение закрыто удалённым сервером | ASSASSIN99 | Лечение систем от вредоносных программ | 10 | 16-11-2011 20:49 | |
[решено] соединение закрыто удалённым сервером. | radibor | Лечение систем от вредоносных программ | 2 | 31-10-2011 20:58 | |
[решено] Соединение закрыто удалённым сервером | juripon | Лечение систем от вредоносных программ | 7 | 15-10-2011 14:46 | |
Интернет - [решено] Соединение закрыто удалённым сервером. | uletniy | Microsoft Windows 7 | 6 | 28-09-2011 19:59 |
|