|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Ошибка - как удалить в хр папки оставшие от семерки, на другом разделе-7 |
|
Ошибка - как удалить в хр папки оставшие от семерки, на другом разделе-7
|
Старожил Сообщения: 267 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
ПРИВЕТ!
Такая проблема случилась.Значит начну сначала. Был винт с: раздел (с) (с виндовс 7 и документами )254 гб всего 80 свободно раздел (д) (пустой )-40 гб хотел установить виндовс хр,установил на (д) и думал что зайдя в систему удалю в (д) папки семерки (а именно user ,admin,windows,programdata,program files,но при удалении выскакивала надпись: не возможно удалить диск переполнен или может защищен от записи полазил по форумах нашел программу unlоcker спомощью нее удалил programdata и user ,admin. потом решил перезагрузится и тут система начала очень медленно загружаться ,когда загрузилась хр-ни одну программу не мог открыть ,а в процессах диспетчера ,пропали имена напротив процессов(user,system ),толкьо возле бездействия системы осталось имя system ,потом через несколько минут появились другие и при их появлении ,программы ,которые я открывал мышью запустились снова лажу по форумах на этот раз загрузился с live cd вндовс хр ,нашел много скрытых обьектов на д ,boot ini ,recycler,system volume information-все их удалил с помощью unlocker(тут он быстро работал),также удалил program files,и начал удалять внутри windows папки.Удалились все,кроме трех,если раньше папка windows весила 6гб,сейчас она весила 125 кб. при удалении этих трех папок в трее выскакивает сообщение : файл или каталог d : /ui (я папку виндовс переименовал)поврежден и не может быть прочитан. Запустите служебную программу CHKDSK запускаю,пишет есть ошибки че делать дальше не знаю,но мне нудно удалить эту папку,или можно не удалять ведь основное я удалил,вот список того что осталось многи еобьекты переименованы,но думаю поймете: С УБУНТЫ ЛИНУКС ЗАШЕЛ НА (С)ВИДИТ ИНФУ,НА (Д) НЕ ВИДИТ НИЧЕГО –ПУСТО),ЗАШЕЛ С LIVE CD WINDOWS XP –ВСЕ НА МЕСТЕ .Так как мне удалить папку? Да и виндовс перестала загружаться,при загрузке пишет press ctrl +alt+del –про ресет говорит. форматнул диск с виндой хр (c), а вот сами файлы : нет доступа к С:/windows/(сдесь переименованная папка)/manifeststore файл или папка повреждены чтение не возможно. во второй папке две переименованы ,и только одна с:/windows/(сдесь переименованная папка)segaesghes и еще /windows/(сдесь переименованная папка) manifest store зашел в акронис ,диск видит,но диск с видит как остновной. похоже есть битый сектор ,сейчас открыл hdd regenerator -пробую восстановить восстановил сектор,зашел через live cd xp -остались из трех папок две но не удаляються никак не устанавливается виндовс хр ,пишет что (d) поврежден можно ли создать локальную сеть между live cd хр и между виндовс хр?Жанные хочу с жесткого диска перекинуть блин че делать?И на форуме никого. пока решил кое что через флеху на свой комп перекинуть,а кое что на с,а потом форматну д. потом проверю диск hdd regenerator(2часа) , потом опять назад все переброшу(2 часа) потом приступлю к установке виндовс (2 часа) потом установка программ и игр(бесконечно) [M] ShaddyR > Если нужно что-либо добавить в свое сообщение и оно является последним в данной теме, используй функцию Редактировать. |
|
Отправлено: 09:39, 03-06-2015 |
Ветеран Сообщения: 20109
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 14:17, 03-06-2015 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 267
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать у меня убунта и так слейтаз,она то и не видит.
Просто один вопрос-после форматирования ошибка исчезнет?Я смог виндовс спокойно установить,форматнуло винт без проблем. |
Отправлено: 16:11, 03-06-2015 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать С пмощью проги hdd regenerator просканировал винт,в одном месте обнаружилось 8 бед секторов и все они:recovered.Скажите таким хардом смеломожно пользоваться?
|
Отправлено: 16:51, 03-06-2015 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата fipati100:
ВСё равно, будьте начеку. Что у вас там произошло - сбой по питанию (терпимо), дурит БП (очень плохо) или посыпались блины (совсем плохо). Решайте сами. Цитата fipati100:
|
|||
------- Отправлено: 17:19, 03-06-2015 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ну а что мне прикажете делать?Отдать хозяйке и сказать что все менять винчестер ,а она начнет :вот при мне то работал.И тем более программа восстановила секторы,ну или скрыла их .А вы как поступили б на моем месте?
|
Отправлено: 19:18, 03-06-2015 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата fipati100:
Стесняться не надо. Просто описать ситуёвину. Хотя я понимаю, что такое разговаривать с "хозяйками". Они слышат только себя |
|
------- Последний раз редактировалось yurfed, 04-06-2015 в 00:48. Отправлено: 20:11, 03-06-2015 | #7 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - \ProgramData\Package Cache\ на другом разделе? | yurikoles | Microsoft Windows 8 и 8.1 | 0 | 13-04-2015 02:07 | |
Загрузка - [решено] F8 не дальше "восстановления системы" файл подкачки на другом разделе | s_moskalev@vk | Microsoft Windows 7 | 4 | 05-12-2013 16:42 | |
Доступ - [решено] Пользователь User на другом разделе диска и т.д | pimple2006 | Microsoft Windows 7 | 6 | 19-01-2012 15:04 | |
Разное - [решено] Как удаленно удалить программу на другом пк | IDimon | Microsoft Windows 7 | 2 | 02-08-2011 17:26 | |
[решено] как сделать резервную копию хр на другом логическом диске? | Oleg87 | Microsoft Windows 2000/XP | 14 | 03-07-2006 11:18 |
|