|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Планшет--Андроид--Backup & Recovery--Своими руками |
|
Планшет--Андроид--Backup & Recovery--Своими руками
|
Старожил Сообщения: 493 |
Дамы и господа, здравствуйте. Android 4.2.2. установлен на планшете iRU. Какими средствами (?) можно самостоятельно проводить Backup & Recovery если ОС Android начинает логать ? Под термином "логать" я подразумеваю самопроизволное открытие-закрытие окон, самопроизвольный запуск программ и все то, что происходит не по требованию пользователя. Аналогия с моей OS Windows на ПК. После установки OS Windows xp (ну конечно дистрибьютив от П. Васечкина), малых процедур с установкой сервис-паков, NetFramework и иных системных обновлений... работ со Службами и пр... - я сделал Backup & Recovery посредством Paragon SoftWare, упаковал все в архивную капсулу и проблем не наблюдаю...
Вот и вопрос - самому через ПК переустанавливать OS Android. Спасибо. |
|
Отправлено: 11:08, 03-06-2015 |
Ветеран Сообщения: 2137
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать По Android есть хороший форум
Я думаю что там вы быстрее найдете ответы на свои вопросы. |
Отправлено: 13:21, 03-06-2015 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Восстановление - Acronis Backup & Recovery | exo | Программное обеспечение Windows | 19 | 14-02-2015 17:54 | |
программатор своими руками | Baiker | Хочу все знать | 6 | 23-06-2013 11:35 | |
Прочее - MX backUP своими руками. | merdzd | Microsoft Exchange Server | 5 | 22-07-2010 19:14 | |
Разное - Не удаляется Acronis Backup & Recovery | DreadMaster | Microsoft Windows 7 | 6 | 03-11-2009 20:55 |
|