Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Microsoft Windows NT/2000/2003 » user в домене не могу залогиниться,не могу подключиться к домену пароль не опознан ко

Ответить
Настройки темы
user в домене не могу залогиниться,не могу подключиться к домену пароль не опознан ко

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Всем доброго дня !
Есть ms server 2003 AD DNS DHCP
Каждый месяц при попытки залогиниться, у клиентской машины вылетает ошибка. Типа не могу подключиться к домену пароль не опознан контроллером домена. ДОсловно не помню ...
По факту это выглядит так: включил машину, в окошке введите учетку и пароль - тут и вылетает ошибка.

Решение такое, просто вывожу с домена в рабочую группу, и опять завожу в домен под этой же учеткой и паролем. и все снова работает.
Но! Почему это происходит ? Есть тому объяснение ?

Отправлено: 09:27, 01-06-2015

Ветеран

Contributor

Благодарности: 1072

может в Вашем сообщении говорится о доверительных отношениях? если да, тогда читать здесь

Отправлено: 12:17, 01-06-2015 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

может и членство - не отрицаю. Ваша статья, поможет чтобы войти - но не решить проблему! Так то и я процедуру через выход из домена затем вход, могу опять работать. НО проблема возникнет снова! Суть в том что, у разных компов вылетает такое... А так спасибо за содействие
Где копать ?!
Я не сисадмин, помощник. Но есть все ресурсы и возможности копаться в сервере.

Отправлено: 05:37, 02-06-2015 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Microsoft Windows NT/2000/2003 » user в домене не могу залогиниться,не могу подключиться к домену пароль не опознан ко

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено