Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Загрузка - RunOnce /Explorer в автозагрузке

Ответить
Настройки темы
Загрузка - RunOnce /Explorer в автозагрузке

Старожил

Благодарности: 22

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Vadikan:
freeman440, я отфильтровал процессы по Parent Process ID 1820, который в этой сессии принадлежит explorer.exe. Другими словами, процессы запускает оболочка, это и есть автозагрузка.

Здесь те же 3 процесса, что и в Autoruns, но есть еще runonce.exe. Думаю, это 4й и есть. А уж почему он у вас запускается, это уже другой вопрос - видимо, так настроено в реестре.»
а не подскажете где искать эту настройку? вроде все runonce в реестре пусты

Отправлено: 01:34, 28-05-2015

Ветеран

Благодарности: 795

Профиль | Цитировать

Цитата Москвич:
А так же в Планировщике заданий есть задача - SystemRestore,которая по понедельникам в 22:58 - При выполнении этой задачи будут созданы обычные точки восстановления системы.Может для этого прописана программа ? »
Может быть.
Вообще не нужно создавать и прописывать вручную дополнительные задачи по созданию точек восстановления. Система автоматически их создает при определенных условиях.
Цитата Москвич:
Может её выключить ? »
Кого? Систему восстановления трогать не надо, пусть работает в автоматическом режиме.
Цитата Москвич:
И где найти эту программу на системном диске ? »
Какую именно? Восстановление системы?

Отправлено: 14:39, 30-05-2015 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Nerdy, вот держите

Последний раз редактировалось freeman440, 22-12-2015 в 01:42.

Отправлено: 16:20, 30-05-2015 | #12

Ветеран

Профиль | Цитировать

freeman440, архив поврежден.
Выложите файл в формате RAR.

Последний раз редактировалось Nerdy, 31-05-2015 в 15:11.

Отправлено: 10:49, 31-05-2015 | #13

Старожил

Благодарности: 39

Цитата Nerdy:
А так же в Планировщике заданий есть задача - SystemRestore,которая по понедельникам в 22:58 - При выполнении этой задачи будут созданы обычные точки восстановления системы. »
Но,что интересно ! При откатах назад я не видел те точки,которые по понедельникам создавала задача в Планировщике заданий.Нет их в списке программы Восстановления системы.Где они прячутся ?
Цитата Nerdy:
Вообще не нужно создавать и прописывать вручную дополнительные задачи по созданию точек восстановления. Система автоматически их создает при определенных условиях. »
У меня при обновлениях базы определений у Защитника Windows во вторник и пятницу создаются точки отката,а когда и не создаются они.Поэтому мне приходится в ручном режиме создавать точки,чтобы интервал между точками был в 2-3 дня.И в среду при загрузке обновлений системы то создаются,то не создаются.
Цитата Nerdy:
Систему восстановления трогать не надо, пусть работает в автоматическом режиме. »
Я её оставил включённой.Пусть живёт !
А приложение rstrui.exe я нашёл. А вот в реестре запись не нашёл.
Ну да Бог с ней ! Главное работает ! Спасибо за информацию.Всего хорошего !

-------
Раньше ждали Дембеля,а сейчас Общения!
Частичку своей жизни я оставил в Германской Демократической Республике!

Отправлено: 12:54, 31-05-2015 | #14

Старожил

Nerdy, обновил архив в аттаче

Отправлено: 14:47, 31-05-2015 | #15

(*.*)

Благодарности: 6694

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

freeman440, вам бы надо убедиться, что это - не следствие работы WPT :) Например, снять лог PM

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 10:40, 01-06-2015 | #16

Старожил

Благодарности: 39

Vadikan !
Большое спасибо за перемещение наших комментариев в данный раздел.
На форуме трудно найти нужный раздел,ведь поиск надо так составить(написать),чтобы сразу попасть туда.
Всего хорошего !

-------
Раньше ждали Дембеля,а сейчас Общения!
Частичку своей жизни я оставил в Германской Демократической Республике!

Отправлено: 12:32, 01-06-2015 | #17

Старожил

Изображения
Тип файла: png Буфер обмена-1.png
(20.7 Kb, 14 просмотров)

Цитата Vadikan:
freeman440, вам бы надо убедиться, что это - не следствие работы WPT Например, снять лог PM »
вот что получилось, а следствие ли это работы WPT или нет, я не знаю

Отправлено: 16:12, 01-06-2015 | #18

(*.*)

Благодарности: 6694

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

freeman440, ха-ха, ведь в WPT тоже можно было посмотреть процессы, у которых родительский RunOnce, и точно так же увидеть WerFault. Зато теперь вы знаете, как делать всякие логи :)

Похоже, старые отчеты об ошибках не уходят по какой-то причине. В планировщике есть задание в папке Windows Error Reporting, один из триггеров - при входе каждого пользователя. Попробуйте очистить очередь средством очистки диска: запускайте командную строку от имени администратора → cleanmgr.

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 17:04, 01-06-2015 | #19

Ветеран

Профиль | Цитировать

freeman440, в журнале Autoruns ничего интересного нет.
Цитата freeman440:
вот что получилось, »
теперь понятно, что процесс Werfault.exe сбоит.

Попробуйте отключить How to Enable or Disable Error Reporting in Vista, Windows 7, and Windows 8.

Отправлено: 19:58, 01-06-2015 | #20

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Загрузка - RunOnce /Explorer в автозагрузке

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено