Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Поиск драйверов, прошивок и руководств » графический драйвер

Ответить
Настройки темы
графический драйвер

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

помогите решить проблему с установкой драйвера Nvidia,не получается установить хоть тресни ща заору

Отправлено: 14:05, 30-05-2015

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4526

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Ори.
Как надоест - предоставляй сведения об оборудовании.

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 14:55, 30-05-2015 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

видео карта GeForce 7600 gs. Windows 8 может проблема в этом Riva Tuner драйвер Nvidia найти не может,

Отправлено: 19:50, 30-05-2015 | #3

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4526

во-первых, 8ка должна была поставить свой драйвер. Во-вторых, она его наверняка предложит к установке с Windows Update. В третьих, есть офстайт nVidia.com, где согласно битности твоей 8ки ты можешь скачать драйвер вручную самостоятельно. Ты орешь после неудачи всех трех вариантов или?

Перенес в соответствующий раздел.

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 23:59, 30-05-2015 | #4

Ветеран

Благодарности: 3144

Цитата IRONFINGER:
Riva Tuner »
А причём тут Riva Tuner и каким боком?

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 02:37, 31-05-2015 | #5

Новый участник

драйвер с 8ки слетел с оф сайта скачал дрова а оне не устанавливаются пишет сбой

Отправлено: 12:18, 31-05-2015 | #6

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

IRONFINGER, 1. Видеокарта накрылась медным тазом. 2. Кто производитель видеоркарты

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 12:28, 31-05-2015 | #7

Новый участник

как проверить работоспособность видеокарты?

Отправлено: 12:58, 31-05-2015 | #8

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Цитата IRONFINGER:
как проверить работоспособность видеокарты? »
1. Вставить в другой компьютер. 2. запустить тест furmark

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 13:21, 31-05-2015 | #9

Новый участник

короче сдохла и сдохла фиг с ней 8 лет работала))

Всем кто помогал огромный респект

Отправлено: 13:55, 31-05-2015 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Поиск драйверов, прошивок и руководств » графический драйвер

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено