Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » присмотреть КПК

Ответить
Настройки темы
присмотреть КПК

Человек

Благодарности: 105

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Какой вариант карманного компьютера человеки посоветуют? Главное требование - долгая (точнее - ДО-О-ОЛ-ГА-Я работа аккамуляторов), и чтоб без особых заморочек в Питере купить можно было (через инет заказывать или везти откуда-нить - нехотца). Без цветного дисплея обойдусь, можно даже без звука, а вот USB кабель к компу желателен. Желательно, чтоб был ввариант с возможностью отключения подсветки (хотя если и с ней долго живет, то необязательно). Все это рассматривается в пределе до 500$ (хотя если ГЛАВНОЕ требование удовлетворяется и дополнительные навороты действительно могут принести пользу, то можно и подумать).
Вообще, есть щас варианты КПК, которые бы работали без подзарядки больше недели с условием ежедневной работы за ним около 2х часов (в основном работа с текстом, но если будет звук, то половину времени буду музыку слушать)?

-------
Будь проще...

Отправлено: 13:20, 14-07-2003

Ночной странник

Contributor

Благодарности: 83

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Greyman
из Win CE:
новый Dell, видел сегодня за 10***р в КЕЕ
к нему можно купить аккамулятор на 3500мА/ч!!!

из Palm:
Sony (непомню точно)
ч/б экран 320/320
питается от двух пальчиковых батареек или аккамуляторов
живет ~40 часов!!!

-------
можно практически все, но просто мы это еще не знаем.
главный враг програмиста это копипастинг
За хорошее сообщение не забываем нажимать ссылочку "Полезное сообщение"!

Отправлено: 22:55, 15-07-2003 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Человек

Vlad Drakula
3500мА/ч это конечно хорошо, тока мне б еще их в обычные часы перевести. Откуда я знаю сколько какая задача потребляет?
А с Sony я че-то не догнал. Там че - опечатка? Ведь 40 ч это даже 2х дней не будет, а мне от недели надо? Может там нолика не хватает, или еще лучше - вместо часов сутки должны стоять ? А вот то, что пальчиковые элименты понимает это и правдо КУУЛ. И почем он? Тоже в Кее видел?

-------
Будь проще...

Отправлено: 08:29, 16-07-2003 | #3

Ночной странник

Contributor

Благодарности: 83

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

В среднем а наладонника на WinCe аккумулятор 1250 мА/ч и живет он примерно 10ч,
соответственно 3500мА/ч это около 30ч.

Про осньку, это не опечатка, действительно 40ч, кстати это очень много для наладонника,
Для примена ноутбук живет до 3ч.

ЗЫ
Я бы советовал Dell там наворотов больше, экрам цветной, он и видео показывать может, и компакт флеш II поддерживает, экран больше...
Соня стоит около 65**р.
Все эти игрушки лежат в КЕЕ,
Вчера видел на Ваське, да и на Техноложке тоже наверное есть.

-------
можно практически все, но просто мы это еще не знаем.
главный враг програмиста это копипастинг
За хорошее сообщение не забываем нажимать ссылочку "Полезное сообщение"!

Отправлено: 08:53, 16-07-2003 | #4

Человек

Vlad Drakula
Ок, спасибо. Я че-то запамятовал, что мне нужно чтоб он больше недели без перезарядки работал, однако ж не круглые сутки я с ним буду работать . А так и впрвду больше недели держать должен. В соньке мне подденржка пальчиковых элиментов очень приглянулась (если че - в любом ларке батарейки купил - на пол часа минимум хватит), а вот чего мне в КПК нафиг не нужно, так это видео... "чур меня, чур" (с)

-------
Будь проще...

Отправлено: 11:42, 16-07-2003 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » присмотреть КПК

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено