Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Как вытащить видео из непонятного контейнера

Ответить
Настройки темы
Как вытащить видео из непонятного контейнера

Старожил

Благодарности: 5

Профиль | Отправить PM | Цитировать

У меня к местным жителям нескромная просьба))
скачать 600 с хвостиком мб))
Видео помещено в какой-то непонятный контейнер, хочу вытащить его оттуда, но не знаю чем и как можно это сделать)
Вот сам файл с видео https://cloud.mail.ru/public/2VTC/yW81q27hH Кому-то может даже показаться интересным, - пикаперская тема)

Отправлено: 12:01, 21-05-2015

Ленивый кусок мяса

Contributor

Благодарности: 723

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата biomirror:
хотел бы сохранить качество видео, а то смотреть маленькое окошечко как-то не очень... »
Да о каком качестве вы говорите, там видео низкого разрешения и качество такое, что с высоким даже рядом не стоит, вы можете получить точно такой же результат после захвата, выставив максимальные настройки видео в программе для захвата

Цитата biomirror:
А почему ID компьютера на разных компьютерах одинаковый? »
Спросите у разработчиков того ПО, которое использовалось для шифрования

-------
[Справочник по командам Windows] -- [Справочник по NSIS] -- [SFX Creator - для создания SFX архивов]

Отправлено: 16:03, 21-05-2015 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 5

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Это в этом конкретном случае качество низкое. Вдруг придется доставать качественное видео. Я бы хотел решить проблему на пролом - вытащив видеофайл из посторонней программы. Хотел бы знать, как это сделать

Отправлено: 18:23, 21-05-2015 | #12

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Как вытащить видео из непонятного контейнера

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено