|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Видеокарты » Перестал показывать монитор |
|
Перестал показывать монитор
|
Новый участник Сообщения: 13 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте! Сегодня мне дали попробовать старую видеокарту друга, у меня стоит 256мб, его видеокарта 1гб. Обе видеокарты под ddr2. Выкрутил свою, поставил друга, все вжал, закрутил. Поставил системник, подключил все. Включаем! Системник запустился, двд заработал, а монитор не включается. Просто моргает лампочка на нем и все. Попробовал перезагрузить - все равно! При этом: если не подключать монитор к разъему видеокарты, то на мониторе надпись, мол отсутствует подключение. Подключаешь к видеокарте - надпись пропадает. Подумал, мол блок питания не тянет(он у меня на 450), расстроился, достал видеокарту, поставил старую. И все тоже самое! Просто моргает лампочка, сам системник загружается, а монитор ничего не показывает. Что теперь делать? Пока сбрасываю биос, вдруг поможет. Если нет, что тогда делать? Все сидит плотно, все закручено. Дополнительных проводов к видеокарте не идет. Монитор - samsung syncmaster 943nw
|
|
Отправлено: 18:38, 19-05-2015 |
Новый участник Сообщения: 13
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата WSonic:
|
|
Отправлено: 19:58, 19-05-2015 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Дед Сообщения: 40597
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать thestewiestyle, На плате встроенное видео есть? Если да - то выньте из ПК видеокарту и подключите монитор к встроенному видео.
|
------- Отправлено: 19:59, 19-05-2015 | #12 |
|
Может нужно снять как-нибудь этот test good? Искал об этом, у многих такое, но конкретного решения нет |
|
Отправлено: 20:03, 19-05-2015 | #13 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать thestewiestyle, Тогда осталось последнее - выполните полную пересборку ПК - передерните память, процессор, все разъемы, провода. Проверьте чтоб все стояло плотно, без перекоса. Не поможет - найдите еще одну видеокарту для проверки
|
------- Отправлено: 20:05, 19-05-2015 | #14 |
|
|
|
Отправлено: 20:31, 19-05-2015 | #15 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать thestewiestyle, С другой видеокартой тоже не работает? Тогда, если вы действительно все проделывали что говорили, и если система действительно загружается при отсутствии изображения - возможно повреждение материнской платы - например, если на карте 450 забыли подключить провод дополнительного питания.
|
------- Отправлено: 22:15, 19-05-2015 | #16 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - [решено] Перестал работать Монитор стабильности системы | rectator | Microsoft Windows 7 | 15 | 03-09-2016 23:57 | |
[решено] Экран телевизора Ж.Кристаллического Toshiba 66 диагональ, перестал показывать. | micro8 | Хочу все знать | 10 | 15-01-2015 20:01 | |
[решено] firebug в правой части перестал показывать стиль выбранного элемента | alixsjr01 | Вебмастеру | 1 | 20-02-2013 16:29 | |
Драйвер - Монитор перестал поддерживать 120 Гц | beavis88 | Microsoft Windows 8 и 8.1 | 0 | 11-11-2012 21:09 | |
BSOD - [решено] Произошёл BSOD и монитор перестал работать | Alex-furer | Хочу все знать | 2 | 26-09-2010 17:39 |
|