TELE2
|
Старожил Сообщения: 172 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Кто-нибудь знает про TELE2 СПб? Желательно впечатления пользователей, а не слышанное от кого-то .
|
|
------- Отправлено: 21:38, 17-09-2003 |
местный оверклокер Сообщения: 767
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Покрытие хуже мегафона в МСК.
|
------- Отправлено: 22:45, 17-09-2003 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
фичный чел Сообщения: 115
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать VlD
я подключился за 50 рублей на счету сразу оказалось 66.67 руб. и потом каждый месяц сколько-то будут добавлять (ещё не добавляли, считать лень...), но если не активировал карточку невыюзанная сумма сначала сгорит и только после этого произойдёт добовление я слышал многие покупают у них Nokia (кажется 2100) за 2700, а потом втыкают туда другую симку теле2шная симка привязывается к телефону - на своём телефоне можно юзать несколько симок, но их симку в чужой телефон вставлять нельзя существует ровно 2 тарифа: 1. с тарификацией с 61-й сек. (по умолчанию, для всех свежеподключившихся), минута 4 руб. 2. с тарификацией с 1-и секунды, минута 5 руб. переход с одного тарифа на другой - 30 руб. SMS - 2 руб. подробнее на их сайте связь: в области нет в принципе, в городе местами (т.е. вроде есть везде, но совсем не сложно от неё спрятаться...) высокотехнологичных услуг (GPRS, WAP etc.) нет и не будет ожидания звонка и конференц связи тоже нет зато есть переадресация и голосовой п/я (входящие на п/я бесплатно, прослушивание и управление п/я тарифицируется также как звонок в город) SIM-menu не кликабельно (пункт такой есть, но войти нельзя...) до конца сентября можно по 2р. заказывать мелодии, логотипы, картинки (только для Nokia, однако картинки Motorola C330-C333 вроде тоже понимает) список небольшой, лежит на их сайте если что ещё интересует - спрашивай PS на одном только теле2 жить не пробовал - юзаю мудафон, с теле2 только на городские звоню |
Отправлено: 01:39, 18-09-2003 | #3 |
Старожил Сообщения: 172
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать AT
Я вот тут тоже подключился сейчас, только обЪясни, где можно откопать сим-меню??? В моём А50 его нет. Зато по *100# есть много чего интересного (узнал на каком-то сайте). |
------- Отправлено: 13:51, 18-09-2003 | #4 |
Старожил Сообщения: 246
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать AT
Тоже подключился за 50 р и 1200 на счет. Но как я понял их будут начислять по 67р независимо от активации новых карт. Эта система тока там где за 50 р начмисляют 840р в течение года (ПО 70Р) .Сижу на МТС а tele2 пользуюсь Цитата:
|
||
------- Отправлено: 21:18, 05-10-2003 | #5 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
kak nastroit' GPRS v tele2 | Guest | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 1 | 25-04-2004 22:15 |
|