Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интерфейс - Увеличить скорость курсора мыши

Ответить
Настройки темы
Интерфейс - Увеличить скорость курсора мыши

Ветеран

Благодарности: 564

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

День добрый!
Как правильно увеличить скорость движения курсора мыши больше чем через панель управления. Пробовал в реестре изменить цифры 10 1 6 10 на 10 2 4 6 - прирост мизерный,
отключив повышенную точность - летает, но... точности точно нет ловить надо - не устраивает. Или как-то по другому надо менять цифры или еще какой способ. Использовать
сторонний софт не хочется, лишняя приблуда в автозапуске - не люблю я этого, у меня все (да к тому же мизер) через планировщик запускается быстро. Драйвер с возможностью
регулировки для HV-MS919GT (да и без) не нашел. ОС Windows 7 x86. Может посоветуете чего.

Отправлено: 23:06, 12-05-2015

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интерфейс - Увеличить скорость курсора мыши

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено