|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » HDD - [решено] Остановка загрузки компьютера при подключении дополнительного жесткого диска |
|
HDD - [решено] Остановка загрузки компьютера при подключении дополнительного жесткого диска
|
Пользователь Сообщения: 102 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Здравствуйте! В начале года клонировал диск. Это отражено в теме http://forum.oszone.net/thread-292213.html. Теперь хочу подключить его, чтобы обновить на нём некоторые данные. На компьютере установлены два диска SEAGATE по 80 гб на разных шлейфах. Подключены жёсткие диски и привод DVD-ROM следующим образом:
IDE 1 - Master - DVD-ROM, Slave - Диск C (80 Гб) IDE 2 - Master - Диск D (80 Гб). Диск, размером 200 гб, является клоном диска D (80 гб) и его я подсоединил к IDE 2 - Slave. После включения компьютера диски определяются, но позже загрузка останавливается перед отображением списка операционных систем на пункте Verifying pool data.......... и дальше не проходит. Без подключенного диска в 200 гб загрузка проходит нормально. В чём может быть дело? P.S: кстати, до того момента, как я клонировал диск, я подключал его вместе с дисками C и D и загрузка проходила успешно на одной из систем. Как только новый диск стал клоном диска D, загрузка останавливается на пункте выше. |
|
Отправлено: 07:44, 09-05-2015 |
Ветеран Сообщения: 3945
|
|
Отправлено: 12:04, 09-05-2015 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 102
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
А дисковод с диском C обязательно местами менять? Это не повляет на порядковый номер диска С в файле boot.ini? |
|
Отправлено: 12:13, 09-05-2015 | #3 |
Ветеран Сообщения: 3945
|
Скрытый текст
Цитата Edelways:
На порядковый номер не повлияет. |
|
Последний раз редактировалось Nerdy, 10-05-2015 в 10:46. Отправлено: 12:20, 09-05-2015 | #4 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - [решено] При подключении дополнительного жесткого диска Windows 8.1 выдаёт синий экран. | NonO123 | Microsoft Windows 8 и 8.1 | 4 | 06-08-2014 14:55 | |
Черный экран при подключении жесткого диска к ПК | Максим_Мельник@fb | Металлолом | 9 | 16-10-2012 15:09 | |
HDD - Windows зависает при подключении жесткого диска USB | ttindex | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 41 | 06-04-2012 15:41 | |
BSOD и остановка жесткого диска после загрузки Windows | Skynet | Непонятные проблемы с Железом | 31 | 25-05-2010 14:53 |
|