Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Установка - Boot Camp

Ответить
Настройки темы
Установка - Boot Camp

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Принесли iMac с установленной Windows 8. Попросили переустановить на Windows 7. Загрузившись в Mac Os нашел boot camp и сделал все по инструкции. Винда 7 x64 Max встала.
Вопрос 1: где взять установщик boot camp для Windows 7 x64?
Вопрос 2: для чего мне вообще нужен boot camp?
Вопрос 3: как мне переключиться на mac os? Пробовал при перезагрузки зажимать Alt. Появляется окно с выбором загрузок. При выборе восстановить os, будет происходить установка mac os с нуля. А как все таки на нее просто переключиться. Для этого и нужен boot camp?

Отправлено: 20:03, 30-04-2015

Крылатый ужас

Moderator

Благодарности: 4446

Цитата modz:
где взять установщик boot camp
На сайте Mac.

Цитата modz:
для чего мне вообще нужен boot camp?
Вам - не знаю. А компьютерам Mac - для установки Windows.

Цитата modz:
как мне переключиться на mac os?
Выбор загрузочного диска на компьютере Mac

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...

Здесь можно скачать драйверы

Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав ссылку Полезное сообщение чуть ниже.

Отправлено: 20:30, 30-04-2015 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

В ссылке, которую вы мне кинули написано, что для перехода в OS X:
1. На панели задач в ОС Windows щелкните значок Boot Camp.
2. В раскрывшемся меню выберите пункт «Перезагрузить в OS X»
Значит Boot Camp все таки нужен ни только для установки Windows на Mac. Так ведь?
Не могли бы вы кинуть прямую ссылку на сайт mac, чтобы скачать Boot Camp? Не могу найти

Отправлено: 21:16, 30-04-2015 | #3

Ветеран

Благодарности: 795

Профиль | Цитировать

modz, Boot Camp 5.1: часто задаваемые вопросы.

Отправлено: 11:52, 01-05-2015 | #4

Пользователь

Всем тем, у кого такие же вопросу, отвечаю:
После установки Boot Camp он автоматом устанавливает все драйвера на iMac, плюс в панели управления появляется дополнительная настройка Boot Camp, с помощью которой можно перезагрузиться в iOS (у меня почему-то iOS слетел, и есть только пункт восстановить iOS). Скачал Boot Camp на торренте

Отправлено: 09:42, 04-05-2015 | #5

Крылатый ужас

Moderator

Благодарности: 4446

Цитата modz:
Скачал Boot Camp на торренте
М-дя... Мы не ищем лёгких путей...

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...

Здесь можно скачать драйверы

Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав ссылку Полезное сообщение чуть ниже.

Отправлено: 20:27, 04-05-2015 | #6

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Установка - Boot Camp

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено