Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Просто о настройке сетей

Ответить
Настройки темы
Просто о настройке сетей

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте! Посоветуйте пожалуйста самую понятную книгу или видеоуроки по сетям TCP/IP, на том прикладном уровне, чтобы зайдя в веб-интерфейс любого массового портативного роутера или др. сетевого устройства я разбирался какая настройка там что значит и для чего нужна. Мне нужно освоить основы этого дела. А то у нас всё вечно методом научного тыка. Это может быть неизбежно связано со сложностями, но главное что-нибудь понятное, может то, что вы читали и поняли. Спасибо.

Отправлено: 17:32, 28-04-2015

Ветеран

Contributor

Благодарности: 1296

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата studentandr:
чтобы зайдя в веб-интерфейс любого массового портативного роутера или др. сетевого устройства я разбирался какая настройка там что значит и для чего нужна. »
мануалы к этим устройствам,
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 17:48, 28-04-2015 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Необычный

Contributor

Благодарности: 994

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

У Cisco были мультимедийные сборники то ли Essentials то ли как то еще. Там прям на флеше очень подробно, наглядно по шагам рассказывалась все основы построения сети.
Вспомнил.
CCNA Discovery & Exploration - интерактивный курс.

-------
- Я не разрешаю тебе быть плохой! Потому что плохие люди совершают плохие поступки. А это нехорошо!
(Из наставлений 5 летней девочки своей младшей сестре)

Отправлено: 18:30, 28-04-2015 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Просто о настройке сетей

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено