|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Загрузка - Служа "Диспетчер локальных сеансов" препятствует входу в систему. Сервер RPC недоступ |
|
Загрузка - Служа "Диспетчер локальных сеансов" препятствует входу в систему. Сервер RPC недоступ
|
Новый участник Сообщения: 2 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Добрый день! Столкнулся с такой проблемой. Нетбук Asus X55A (windows7 максимальная 64). Проблема явно требует вмешательства. Несколько дней пытаюсь запустить систему,но без успеха. Очень долго грузится. Дело доходит до входа и потом начинается бесконечная загрузка "Добро пожаловать". На этом и все. В конце выдается окно:Служа "Диспетчер локальных сеансов" препятствует входу в систему. Сервер RPC недоступен. Компьютер гаснет,либо пытается запускаться снова. Пробовал запустить через F8 функцией последнего удачного входа. Не помогает. Буду рад,если кто то откликнется,чтобы знать,стоит ли ломать голову,или сразу обращаться в спец.сервис
|
|
Отправлено: 10:25, 28-04-2015 |
Ушел из жизни Сообщения: 8595
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Andrei_2507, я бы загрузился с Kaspersky Rescue Disk и сделал проверку на трояны, и если они будут найдены – обратился за более квалифицированной помощью в раздел Лечение систем от вредоносных программ.
Но не исключены и проблемы с винчестером – а для их анализа надо загрузиться с флэшки (или CD/DVD) класса "LiveCD" и смотреть SMART винчестера. |
------- Отправлено: 13:21, 28-04-2015 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Подобного рода совет мне тоже подсказали:"Попробуйте скачать в интернете Live CD с технической версией Windows, загрузитесь с него и проверьте на ошибки с его помощью!"(с)
Спасибо Вам за отклик! Для меня такие манипуляции видимо будут не под силу. Буду обращаться к спецам... |
Отправлено: 14:46, 28-04-2015 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Доступ - [решено] Служба "Служба профилей пользователей" препятствует входу в систему" | Анна Шувалова | Microsoft Windows Vista | 108 | 03-09-2020 19:07 | |
2008 R2 - Служба "Клиент групповой политики" препятствует входу в систему | werov | Windows Server 2008/2008 R2 | 6 | 29-06-2015 06:50 | |
Загрузка - "Служба групповой политики" препятствует входу в систему,как зайти под другой учеткой | eye555 | Microsoft Windows 7 | 1 | 01-03-2014 17:06 | |
Доступ - Клиент ГП препятствует входу в систему | Zerder | Microsoft Windows 7 | 1 | 24-02-2014 23:51 | |
2008 R2 - Служба профилей пользователей препятствует входу в систему | santey007 | Windows Server 2008/2008 R2 | 3 | 20-02-2014 09:24 |
|