Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Загрузка - Служа "Диспетчер локальных сеансов" препятствует входу в систему. Сервер RPC недоступ

Ответить
Настройки темы
Загрузка - Служа "Диспетчер локальных сеансов" препятствует входу в систему. Сервер RPC недоступ

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Добрый день! Столкнулся с такой проблемой. Нетбук Asus X55A (windows7 максимальная 64). Проблема явно требует вмешательства. Несколько дней пытаюсь запустить систему,но без успеха. Очень долго грузится. Дело доходит до входа и потом начинается бесконечная загрузка "Добро пожаловать". На этом и все. В конце выдается окно:Служа "Диспетчер локальных сеансов" препятствует входу в систему. Сервер RPC недоступен. Компьютер гаснет,либо пытается запускаться снова. Пробовал запустить через F8 функцией последнего удачного входа. Не помогает. Буду рад,если кто то откликнется,чтобы знать,стоит ли ломать голову,или сразу обращаться в спец.сервис

Отправлено: 10:25, 28-04-2015

mwz mwz вне форума

Ушел из жизни

Благодарности: 2127

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Andrei_2507, я бы загрузился с Kaspersky Rescue Disk и сделал проверку на трояны, и если они будут найдены – обратился за более квалифицированной помощью в раздел Лечение систем от вредоносных программ.

Но не исключены и проблемы с винчестером – а для их анализа надо загрузиться с флэшки (или CD/DVD) класса "LiveCD" и смотреть SMART винчестера.

-------
Mikhail Zhilin

Отправлено: 13:21, 28-04-2015 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Подобного рода совет мне тоже подсказали:"Попробуйте скачать в интернете Live CD с технической версией Windows, загрузитесь с него и проверьте на ошибки с его помощью!"(с)
Спасибо Вам за отклик! Для меня такие манипуляции видимо будут не под силу. Буду обращаться к спецам...

Отправлено: 14:46, 28-04-2015 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Загрузка - Служа "Диспетчер локальных сеансов" препятствует входу в систему. Сервер RPC недоступ

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено