Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Драйвер - Teredo Tunneling Pseudo-Interface код 10

Ответить
Настройки темы
Драйвер - Teredo Tunneling Pseudo-Interface код 10

Старожил

Благодарности: 3

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Всем привет.
В последнее время стал замечать, что в трее со значком интернета появляется жёлтый треугольник и интернет ужасно работает. У меня интернет подключен через IPv4, через маршрутизатор, вай-фай работает отлично, а вот на компе интернет плохо.
Зашёл в диспетчер устройств и увидел следующую картину (скрин 1). Скорее всего это фигня и тормозит инет.
Что можно сделать, отключить или удалить?
Я сделал вот это - http://netler.ru/ikt/teredo-disabled...E%D0%BB_Teredo Не помогло. Как был жёлтый треугольник в ДУ, так и остался.
Попробовать скачать драйвера для сетевой карты? У меня Win7, какой тут выбрать? (скрин 2)
Заранее спасибо.

Отправлено: 03:11, 22-04-2015

Старожил

Благодарности: 3

Цитата DHCP:
В событиях системы можно осмотреть о чем говорил треугольник.
Потом может помочь, если на компе в сетевой карте прописать статические настройки вместо получить по dhcp »
Вот, наверное это

Что я делал: я отключал в настройках соединения и в реестре IPv6. Думал, может быть из-за этого. Не помогло.

У меня ручная настройка, в ручную надо прописывать адреса от провайдера. Они прописаны в веб-интерфейсе маршрутизатора. Может стоит на компе прописать? Что за статические вместо и получить по DNCP? Не совсем понял.

Может удалить и заново поставить драйвера сетевой карты?

Или такая ошибка связана в конечном итоге с провайдером? Раньше такого не было. Но а почему вай-фай исправно на ноутбуке работает, в то время, как на компе по кабелю нет интернета. Значит дело у меня...

Заранее спасибо.

Отправлено: 09:57, 25-04-2015 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 12

я же вам сказал прописать на компе статические настройки.
адрес будет вида 192.168.х.х маска 255.255.255.255.0 шлюз 192.168.х.х и днс 192.168.х.х, все то что получает комп. А в событиях системы у вас есть что то с именем dhcp, судя по картинке.

Отправлено: 12:31, 25-04-2015 | #12

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Драйвер - Teredo Tunneling Pseudo-Interface код 10

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено