|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Драйвер - Teredo Tunneling Pseudo-Interface код 10 |
|
Драйвер - Teredo Tunneling Pseudo-Interface код 10
|
Старожил Сообщения: 232 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Всем привет.
В последнее время стал замечать, что в трее со значком интернета появляется жёлтый треугольник и интернет ужасно работает. У меня интернет подключен через IPv4, через маршрутизатор, вай-фай работает отлично, а вот на компе интернет плохо. Зашёл в диспетчер устройств и увидел следующую картину (скрин 1). Скорее всего это фигня и тормозит инет. Что можно сделать, отключить или удалить? Я сделал вот это - http://netler.ru/ikt/teredo-disabled...E%D0%BB_Teredo Не помогло. Как был жёлтый треугольник в ДУ, так и остался. Попробовать скачать драйвера для сетевой карты? У меня Win7, какой тут выбрать? (скрин 2) Заранее спасибо. |
|
Отправлено: 03:11, 22-04-2015 |
Старожил Сообщения: 232
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата DHCP:
Что я делал: я отключал в настройках соединения и в реестре IPv6. Думал, может быть из-за этого. Не помогло. У меня ручная настройка, в ручную надо прописывать адреса от провайдера. Они прописаны в веб-интерфейсе маршрутизатора. Может стоит на компе прописать? Что за статические вместо и получить по DNCP? Не совсем понял. Может удалить и заново поставить драйвера сетевой карты? Или такая ошибка связана в конечном итоге с провайдером? Раньше такого не было. Но а почему вай-фай исправно на ноутбуке работает, в то время, как на компе по кабелю нет интернета. Значит дело у меня... Заранее спасибо. |
|
Отправлено: 09:57, 25-04-2015 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 232
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать я же вам сказал прописать на компе статические настройки.
адрес будет вида 192.168.х.х маска 255.255.255.255.0 шлюз 192.168.х.х и днс 192.168.х.х, все то что получает комп. А в событиях системы у вас есть что то с именем dhcp, судя по картинке. |
Отправлено: 12:31, 25-04-2015 | #12 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интернет - [решено] Туннельный адаптер Teredo Tunneling Pseudo-Interface - WHAT IS? | flower | Сетевые технологии | 3 | 01-10-2016 12:26 | |
CMD/BAT - вопрос по работе команды netsh interface show interface | mitiya | Скриптовые языки администрирования Windows | 3 | 23-06-2009 11:14 | |
Lynx TWO не устанавливается (код 10) | mixa649 | Прочее железо | 9 | 28-05-2009 21:39 | |
Прочее - SSH TUNNELING channel_open_failure: 2: reason 1: open failed | _k4 | Общий по Linux | 0 | 22-10-2008 17:33 | |
AC97 код ошибки 10 | Kroc | Непонятные проблемы с Железом | 15 | 02-02-2006 19:16 |
|