Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Доступ - При входе в систему происходит автоматическое завершение сеанса

Ответить
Настройки темы
Доступ - При входе в систему происходит автоматическое завершение сеанса

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Сразу после входа учетной записи, автоматический выход. При этом в безопасном режиме входит в учетку и с "гостевой" с которой я сейчас пишу тоже входит. Система windows 7 x64. При этом стоит сказать что я переустанавливал windows, после установки скопировал все файлы из папки windows.old, кроме самой папки windows и сразу после перезагрузки появилась эта проблема. Делал я это из под live windows. Помогите пожалуйста.

Отправлено: 23:08, 21-04-2015

Ветеранище

Благодарности: 2894

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата dobrodum@twitter:
При этом в безопасном режиме входит в учетку и с "гостевой" с которой я сейчас пишу тоже входит. »
Как определить, является проблема системной или вызвана сторонним приложением/службой

-------
Будь джентльменом, если есть удача. А нет удачи, джентльменов нет ... Нажми !!!

Отправлено: 00:10, 22-04-2015 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

ruslan..., отключил все службы как указанно в предоставленной вами статье, не помогло Отключал через msconfig предварительно загрузившись в безопасном режиме.

Отправлено: 00:44, 22-04-2015 | #3

Ветеранище

Благодарности: 2894

dobrodum@twitter,

Запустите AutoRuns для Windows
В окне программы File > Save . Файл формата .arn подкрепите к сообщению в архиве.

-------
Будь джентльменом, если есть удача. А нет удачи, джентльменов нет ... Нажми !!!

Отправлено: 01:30, 22-04-2015 | #4

Administrator

Благодарности: 3803

Цитата dobrodum@twitter:
после установки скопировал все файлы из папки windows.old »
Отличное решение
Проверьте возникает ли проблема в другой учетной записи. Если вы уже переустанавливали систему, то не нужно было тянуть косяки из старой путем копирования скорее всего битых файлов. Проще воспользоваться средством переноса файлов и параметров, читайте подробнее здесь: 7 ситуаций, в которых средство переноса данных незаменимо.

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 07:44, 22-04-2015 | #5

Новый участник

ruslan..., помогло отключение UAC в безопасном режиме. Начало входить в учетку. Не подскажите еще как заменить реестр новый на старый (сразу скажу что есть только папка виндовс) что бы работали все программы? Удалось перенести данные, но половина программ, игр не запускается, потому как насколько я понимаю львиная часть настроек хранится в реестре, тот же ГТА5 не запускается, говоря что игра не установлена, хотя это не так.

Отправлено: 07:46, 22-04-2015 | #6

Moderator

Благодарности: 15516

Цитата dobrodum@twitter:
автоматический выход. При этом в безопасном режиме входит в учетку и с "гостевой" с которой я сейчас пишу тоже входит.
[решено] Не могу войти администратором

Отправлено: 09:44, 22-04-2015 | #7

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Доступ - При входе в систему происходит автоматическое завершение сеанса

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено