Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Поддержим выпуск браузера Spartan для Windows 7!

Ответить
Настройки темы
Поддержим выпуск браузера Spartan для Windows 7!

Ветеран

Благодарности: 35

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Windows 7 - самая успешная операционная система последнего десятилетия, поэтому для нее нужна поддержка современного браузера Spartan. Я понимаю, что для большинства пользователей есть возможность бесплатного обновления до Windows 10, но есть многие, которые не захотят переходить на нее. Мы также должны думать о судьбе бизнес-пользователей, которые не получают бесплатное обновление. Windows 7 в течение длительного времени будет оставаться наиболее популярной операционной системой, так что мы должны принять во внимание интересы поклонников Семерки.
Эту петицию я создал недавно на сервисе Microsoft uservoice.com, поэтому, кому не безразлична судьба Семерки, просьба поддержать ее!
https://windows.uservoice.com/forums...r-on-windows-7

Отправлено: 21:59, 03-04-2015

Необычный

Contributor

Благодарности: 994

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Sirko, про Safari помним. Но вот беда, выпуск под платформу Windows прекращен.

-------
- Я не разрешаю тебе быть плохой! Потому что плохие люди совершают плохие поступки. А это нехорошо!
(Из наставлений 5 летней девочки своей младшей сестре)

Отправлено: 20:23, 05-04-2015 | #31

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Spartan не нужен.

Отправлено: 23:13, 17-04-2015 | #32

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Цитата Hunter_t1000:
Spartan не нужен »
Кому не нужен ?

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 10:49, 18-04-2015 | #33

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4526

Цитата Tigr:
Кому не нужен ? »
Неправильный вопрос. Правильный - "Кто нас спрашивает?"

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 12:21, 18-04-2015 | #34

Ветеран

Благодарности: 8087

Цитата ShaddyR:
Цитата Tigr:
Цитата Hunter_t1000:
Spartan не нужен. »
Кому не нужен ? »
Неправильный вопрос. Правильный - "Кто нас спрашивает?" »
Неправильно было изначально сказано. Правильно было бы так: «Скрипач Spartan не нужен» — и сразу был бы ясен смысл предложения .

Отправлено: 15:52, 18-04-2015 | #35

Новый участник

Благодарности: 0

Цитата Tigr:
Кому не нужен »
Прогрессивному человечеству например.

Отправлено: 07:11, 19-04-2015 | #36

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Цитата Hunter_t1000:
Цитата Tigr:
Кому не нужен »
Прогрессивному человечеству например. »
Оно само Вам это сказало ?

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 13:06, 19-04-2015 | #37

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4526

Цитата Tigr:
Оно само Вам это сказало ? »
ага, в частной беседе, не при журналистах.

Отправлено: 13:49, 19-04-2015 | #38

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Поддержим выпуск браузера Spartan для Windows 7!

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено