|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Как в "Total Commander 8.50 x64" поставить ассоциации файлов? |
|
[решено] Как в "Total Commander 8.50 x64" поставить ассоциации файлов?
|
Старожил Сообщения: 435 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Как в "Total Commander 8.50 x64" поставить ассоциации файлов?
Есть у меня текстовый редактор "Notepad++". Одна портативная копия программы установлена на моём компьютере, которым пользуюсь я и моя семья. Именно для них я и установил "Notepad++". А для себя поставил портативную версию и поместил в директорию МОИХ портативных программ "\Total.Commander.8.50\Utilites\Notepad++\notepad++.exe". В итоге я хочу, чтобы мои родственники использовали свой "Notepad++" в проводнике либо в "своих" Total Commander. И они используют его и не жалуются. а Я хочу использовать тот "Notepad++", который я установил себе в папку "Total Commander 8.50". Но вот проблема в том, что я НЕ хочу нажимать на текстовом документе "F4", для того, чтобы открыть его в "своём" Notepad++ (а по умолчанию он открывается в системном "Notepad++"). Я хочу просто нажать "Enter" в моём "Total Commander 8.50" и чтобы открылся текстовый документ в моём "Notepad++", а НЕ в системном. И я хочу, чтобы, когда я этот свой "Total Commander 8.50" скопирую на флешку, то в другой системе текстовые документы через мой "Total Commander 8.50" тоже открывались с помощью "моего" Notepad++. Вопрос: как это реализовать, можете подсказать, пожалуйста? |
|
------- Отправлено: 21:27, 17-04-2015 |
Ветеран Сообщения: 27449
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 21:55, 17-04-2015 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 435
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спасибо. Я не знал этого. Всё работает. Жаль, что в Гугл отправили, а за формулировку текста поиска спасибо.
|
------- Последний раз редактировалось Vadym, 17-04-2015 в 22:29. Отправлено: 22:13, 17-04-2015 | #3 |
Старожил Сообщения: 435
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А ещё вопрос: когда нажимаю на пустом месте в "ТС" правой кнопкой мыши, то в меню появляется пункт "Новый", и там можно создать разные файлы и папку пустую. А, если я правой кнопкой нажимаю на каком-то файле, то в выпадающем меню пункта "Новый" нету. И загвоздка вся в том, что мне лучше вызывать это меню не мышкой, а клавиатурой. А клавиатурой я не знаю, как поставить курсор в "ТС" на "пустое" место так, чтобы вызвалось меню с возможностью создать новый файл, а не папку. Можно нажать "Shift+F4 - Создать новый текстовый файл". Но мне это не подходит. Мне нужно именно, чтобы меню было. Может подскажете, как это решить?
Вот два файла изображений меню: http://savepic.org/7117418.jpg http://savepic.org/7103082.jpg Извиняюсь, что-то ссылки у меня нормально не вставляются... |
------- Отправлено: 22:31, 17-04-2015 | #4 |
Ветеран Сообщения: 27449
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Vadym:
Цитата Vadym:
Цитата Vadym:
|
||||
Отправлено: 01:37, 18-04-2015 | #5 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Debian/Ubuntu - Куда поставить Ubuntu - "ЗА" и "ПРОТИВ" | vovikrus | Общий по Linux | 8 | 23-03-2014 07:45 | |
Прочее - Копирование файлов из сети: Total Commander VS Проводник | ndvhini | Сетевые технологии | 1 | 21-05-2012 09:43 | |
Интерфейс - как искать в содержимом файлов не "слово или фразу", а "вхождение символов"? | w95w7 | Microsoft Windows 2000/XP | 0 | 11-10-2011 18:41 | |
Интерфейс - [решено] Не переименовываются "диски" в "Мой компьютер". Win 7 x64 | Harvester666999 | Microsoft Windows 7 | 1 | 10-01-2011 00:30 | |
Вопросы по теме "Кнопка для работы с 7z SFX архивами в Total Commander." | ya158 | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 4 | 18-11-2009 22:20 |
|