Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Не выключается компьютер

Ответить
Настройки темы
Не выключается компьютер

Новый участник

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Уважаемые форумчане! Недавно появились периодические явления: не выход компа из режима сна и не выключение при команде ЗАВЕРШЕНИЕ РАБОТЫ. Прошу Вашего совета.

Отправлено: 17:31, 15-04-2015

Новый участник

Цитата Eudjen:
не выключение при команде ЗАВЕРШЕНИЕ РАБОТЫ »
Опишите, что происходит при команде Завершение работы: вообще ничего не происходит или все-таки запускается процесс завершения ???
Eudjen, Как вы эту команду запускаете: через меню Пуск или кнопку на системном блоке ???

Отправлено: 04:56, 16-04-2015 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Здравствуйте 'Luizahardware'! Комаду ЗАВЕРШЕНИЕ РАБОТЫ даю из меню ПУСК. Начинается обчный процесс , который останавливается на последней стадии - синий экран с надписью ЗАВЕРШЕНИЕ РАБОТЫ. Длительное ожидание не даёт результата. Индикатор на жёстком диске помаргивает как при обычной работе. Выключаю сетевой кнопкой. Компу 4 года. Спасибо за ответ!

Отправлено: 09:14, 16-04-2015 | #3

Крылатый ужас

Moderator

Благодарности: 4446

Eudjen, воспользуйтесь средством Восстановление системы и откатите систему на состояние "до недавно".

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...

Здесь можно скачать драйверы

Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав ссылку Полезное сообщение чуть ниже.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 09:27, 16-04-2015 | #4

Новый участник

Уважаемый Angry Demon! Воспользовался Вашим советом. Посмотрю на результат. Благодарю Вас за помощь!

Отправлено: 11:30, 16-04-2015 | #5

Ветеран

Благодарности: 3139

Eudjen, всё от того, что какая то служба или процесс не может завершиться.
Проверьте завершение в "Безопасном режиме". Если в нём всё нормально, отключите временно всё в "Автозагрузке". В случае неудачи, отключите все службы не Microsoft (запишите для себя, чтобы не забыть что отключали). Если загрузка восстановится, начинайте поочерёдно подключать отключенное, каждый раз проверяя перезагрузку.
Для ускорения процесса тестирования, службы можете разделить на две части. Сперва одну половину включаете обратно, пробуете перезагрузку, потом другую. В какой части будет проблема, в ней и ищите. Если их у вас много, дальше поступайте аналогичным образом.

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Последний раз редактировалось yurfed, 16-04-2015 в 11:49.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 11:43, 16-04-2015 | #6

Дед

Contributor

Благодарности: 9332

Я вот думаю, а причем "железо" к обсуждаемой проблеме?

-------
Меня больше нет

Отправлено: 11:50, 16-04-2015 | #7

Новый участник

Уважаемый yurfed! Ваше предложение мною будет обязательно опробовано в том случае, если Восстановление системы не помогло - вчера отключение было в штатном режиме. Спасибо за ценный совет!

Отправлено: 11:24, 17-04-2015 | #8

Крылатый ужас

Moderator

Благодарности: 4446

Цитата WSonic:
Я вот думаю, а причем "железо" к обсуждаемой проблеме?
Собственно, да, скорее всего.

Eudjen, озвучьте ОС.

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...

Здесь можно скачать драйверы

Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав ссылку Полезное сообщение чуть ниже.

Отправлено: 11:40, 17-04-2015 | #9

Новый участник

Уважаемый WSonic! Начались неполадки с отказа компьютера выходить из режима СНА. Но это меня сильно не огорчило. Неисправность штатного выключения озаботила. Прошу меня простить за возможно не ту рубрику. Я - чайник.

Для Angry Demon. Установлена лицензионная Виндовс 7 домашняя. Удачи!

Отправлено: 11:42, 17-04-2015 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Не выключается компьютер

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено