Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Видеокарты » Как обновить драйвер видеокарты?

Ответить
Настройки темы
Как обновить драйвер видеокарты?

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Господа!!! Имеется проблема с обновлением драйвера видяхи AMD Radeon HD 7570
. Моя машина-HP Pavilion HPE Series, не желает обновлять драйвера видеокарты. Не воспринимает никаких драйверов, даже с официального сайта AMD. Удаление нынешней версии и установки новой ни к чему хорошему не приводят, машина попросту переходит на интегрированную видеокарту. Простое обновление драйверов через диспетчер устройств тоже не даёт положительного результата, так как мне отвечают, что драйвера не нуждаются в обновлении. Как я понимаю ситуацию, система обращается на сайт производителя компьютера, но не находит там более новых версий драйверов и оставляет прежние версии. И вот собственно сам вопрос. Как можно обойти это дело и установить последнюю версию драйверов с сайта AMD?

Отправлено: 02:25, 14-04-2015

Ветеран

Благодарности: 3135

Профиль | Отправить PM | Цитировать

СССР, CCC не забывали удалять?
Ваша ОС, битность?
Цитата СССР:
машина попросту переходит на интегрированную видеокарту »
В 3D приложениях тоже?
Цитата СССР:
Как я понимаю ситуацию, система обращается на сайт производителя компьютера, но не находит там более новых версий драйверов и оставляет прежние версии. »
Не правильно понимаете. Отключитесь от интернета и проверьте сами, если ещё сомневаетесь.
Цитата СССР:
AMD Radeon HD 7570 »
VID_PID карточки полностью приведите.

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 03:02, 14-04-2015 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Видеокарты » Как обновить драйвер видеокарты?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено