|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » HDD - windows обнаружила неполадки жесткого диска |
|
|
HDD - windows обнаружила неполадки жесткого диска
|
Новый участник Сообщения: 4 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Доброго времени! У меня такая вот проблема - windows обнаружила неполадки жесткого диска! Что делать? Все началось когда решил установить моды на World of tanks, вроде как с проверенного источника (я их уже ставил, ранее). После установки вошел в игру, она начала вылетать при запуске. И появилось данное сообщение.
Отсканировал систему с помощью утилиты Diskinfo, лог прикрепил. Я там ничего не разобрал, как решить это все... может подскажите? |
|
Отправлено: 23:27, 07-04-2015 |
Специалист Сообщения: 4186
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата povesa:
Более того, на вашем скрине (17) прям крупно и на красном фоне написано, причём по-русски о состоянии винта - "Плохое". |
|
------- Отправлено: 23:29, 07-04-2015 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 4
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать так то что он тошиба и надписи по-русски я разобрал) без замены никак? может почистить там.. утилитами какими... все кранты ему???(
|
Отправлено: 23:36, 07-04-2015 | #3 |
Дед Сообщения: 40597
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата povesa:
|
|
------- Отправлено: 23:38, 07-04-2015 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ведь все продолжает работать как и работало, только теперь это сообщение выскакивает..
|
|
Отправлено: 23:38, 07-04-2015 | #5 |
Дед Сообщения: 40597
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата povesa:
|
|
------- Отправлено: 23:46, 07-04-2015 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать спасибо(
|
Отправлено: 23:47, 07-04-2015 | #7 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата povesa:
Только на таком аппаратном комплексе можно убрать/исключить из трансляции те 15240 дефектов, уже показываемых СМАРТом винта. Ну и под-убрать ещё "хвосты" в виде оставшихся бэдов/дефектов. Если нет возможности такого ремонта, то просто придётся ж винт заменить на новый. |
|
------- Отправлено: 00:14, 08-04-2015 | #8 |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать При замене винта придется устанавливать новую винду.. у меня ноут был с установленной лицензией, можно как-то узнать ее ключ или сделать как-то что бы после смены жесткого диска не пришлось покупать новую Windows
|
Отправлено: 00:42, 08-04-2015 | #9 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата povesabel@vk:
Так что по всему выходит что ту же версию ОС вы можете использовать, но с другой лицензией. Как вот приобрести лицензию и иные способы - вам в ветку по ОСям надо ж, а если очень надо - прям в магаз за покупкой той самой лизензии на нужную версию ОС. P.S. Если же сам ноут на каком-то виде гарантии (в чём я уже очень сомневаюсь), то мож стоит обратиться к продавцу ноута ? |
|
------- Отправлено: 01:15, 08-04-2015 | #10 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
HDD - windows обнаружила неполадки жесткого диска | serzhio1 | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 21 | 03-12-2014 18:55 | |
HDD - [решено] Windows обнаружила неполадки жесткого диска | Shtaizek | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 170 | 25-11-2013 10:48 | |
HDD - windows обнаружила неполадки жесткого диска | Eugeniy_59 | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 4 | 13-10-2011 14:09 | |
HDD - Windows обнаружила неполадки жесткого диска | Stimorol_IcE | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 1 | 14-08-2011 20:53 | |
Интерфейс - Windows обнаружила неполадки жесткого диска | YBBO | Microsoft Windows 7 | 5 | 01-08-2011 10:06 |
|