Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » HDD - windows обнаружила неполадки жесткого диска

Ответить
Настройки темы
HDD - windows обнаружила неполадки жесткого диска

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изображения
Тип файла: png Снимок экрана (16).png
(71.6 Kb, 12 просмотров)
Тип файла: png Снимок экрана (17).png
(742.5 Kb, 12 просмотров)
Доброго времени! У меня такая вот проблема - windows обнаружила неполадки жесткого диска! Что делать? Все началось когда решил установить моды на World of tanks, вроде как с проверенного источника (я их уже ставил, ранее). После установки вошел в игру, она начала вылетать при запуске. И появилось данное сообщение.
Отсканировал систему с помощью утилиты Diskinfo, лог прикрепил. Я там ничего не разобрал, как решить это все... может подскажите?

Отправлено: 23:27, 07-04-2015

Специалист

Благодарности: 993

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата povesa:
Я там ничего не разобрал, как решить это все... может подскажите? »
Ваш жёсткий диск Тошиба - "приплыл" уже (см. аттр. 05 в СМАРТе) и требует замены.
Более того, на вашем скрине (17) прям крупно и на красном фоне написано, причём по-русски о состоянии винта - "Плохое".

-------
Восстановление информации и Ремонт HDD на АПК РС3000-UDMA + DE RE, PC3000-Express + DataExtractor + SSD Edition.

Отправлено: 23:29, 07-04-2015 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

так то что он тошиба и надписи по-русски я разобрал) без замены никак? может почистить там.. утилитами какими... все кранты ему???(

Отправлено: 23:36, 07-04-2015 | #3

Дед

Contributor

Благодарности: 9332

Цитата povesa:
все кранты ему??? »
Ага.

-------
Меня больше нет

Отправлено: 23:38, 07-04-2015 | #4

Новый участник

ведь все продолжает работать как и работало, только теперь это сообщение выскакивает..

Отправлено: 23:38, 07-04-2015 | #5

Дед

Contributor

Благодарности: 9332

Цитата povesa:
ведь все продолжает работать как и работало »
Это не на долго.

-------
Меня больше нет

Отправлено: 23:46, 07-04-2015 | #6

Новый участник

спасибо(

Отправлено: 23:47, 07-04-2015 | #7

Специалист

Цитата povesa:
может почистить там.. утилитами какими... все кранты ему???( »
Только профессиональный ремонт, например тем же АПК РС3000-UDMA (Express).
Только на таком аппаратном комплексе можно убрать/исключить из трансляции те 15240 дефектов, уже показываемых СМАРТом винта.
Ну и под-убрать ещё "хвосты" в виде оставшихся бэдов/дефектов.
Если нет возможности такого ремонта, то просто придётся ж винт заменить на новый.

-------
Восстановление информации и Ремонт HDD на АПК РС3000-UDMA + DE RE, PC3000-Express + DataExtractor + SSD Edition.

Отправлено: 00:14, 08-04-2015 | #8

Новый участник

При замене винта придется устанавливать новую винду.. у меня ноут был с установленной лицензией, можно как-то узнать ее ключ или сделать как-то что бы после смены жесткого диска не пришлось покупать новую Windows

Отправлено: 00:42, 08-04-2015 | #9

Специалист

Цитата povesabel@vk:
ноут был с установленной лицензией, можно как-то узнать ее ключ или сделать как-то что бы после смены жесткого диска не пришлось покупать новую Windows »
Если вам продавец не предоставил сам диск с ОС, значит версия была с лицензией (типа OEM), предназначенной для установки данной ОС на нескольких ус-вах (компах, ноутах ит.п.).
Так что по всему выходит что ту же версию ОС вы можете использовать, но с другой лицензией.
Как вот приобрести лицензию и иные способы - вам в ветку по ОСям надо ж, а если очень надо - прям в магаз за покупкой той самой лизензии на нужную версию ОС.
P.S. Если же сам ноут на каком-то виде гарантии (в чём я уже очень сомневаюсь), то мож стоит обратиться к продавцу ноута ?

-------

Отправлено: 01:15, 08-04-2015 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » HDD - windows обнаружила неполадки жесткого диска

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено