Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » устанавливать проги на карту памяти на смарт "мтс 916" без смены прошивки

Ответить
Настройки темы
устанавливать проги на карту памяти на смарт "мтс 916" без смены прошивки

Пользователь

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Вообщем родная операционка на мтс 916 это Андройд 2.1 .На смарт проги ставятся только в родную память,а на флеш нельзя.Что в итоге сильно загружает родную память.Чтобы ставить проги на флеш нужно менять прошивку.А ее я сменить не могу , потому что не могу зайти в режим рековери,т.к тел глючит ,и включается только хитрым способом (вынуть аккамулятор,вставить зарядку по ,он включается- и я ставлю акккамулятор и смарт работает.)Вообще проще говоря я чисто физически не могу запустить рековери ,из-за глюка .Выход или как то сменить прошивку без рековери или ..
Найти способ ставить проги на флеш без прошивки.

Отправлено: 10:06, 07-04-2015

Ветеран

Благодарности: 132

llasdfoweasdflq, не морочте себе голову. Просто лишнего не ставте на смарт. Однозначного решения установки прог на флэш нет-сплошное голо...ство. Какое рекавери? Вам загрузчик надо разблокировать,сделать рут и так далее. Для каждого аппарата своя последовательность действий. Причём вариантов и рекомендаций >1 и не каждый срабатывает-может так случиться что прежде чем найдёте решение сломаете себе мозг или получите "кирпич". Альтернативные прошивки тоже не панацея-лепят их энтузиасты(хоть и далеко не дураки) но косяков навалом.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 20:35, 07-04-2015 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Благодарности: 1

Цитата alex_andor:
llasdfoweasdflq, не морочте себе голову. Просто лишнего не ставте на смарт. Однозначного решения установки прог на флэш нет-сплошное голо...ство. Какое рекавери? Вам загрузчик надо разблокировать,сделать рут и так далее. Для каждого аппарата своя последовательность действий. Причём вариантов и рекомендаций >1 и не каждый срабатывает-может так случиться что прежде чем найдёте решение сломаете себе мозг или получите "кирпич". Альтернативные прошивки тоже не панацея-лепят их энтузиасты(хоть и далеко не дураки) но косяков навалом »
ВАша правда. "Счасть в неведанье" (©) фильм Матрица...

Отправлено: 22:25, 07-04-2015 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » устанавливать проги на карту памяти на смарт "мтс 916" без смены прошивки

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено