|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » устанавливать проги на карту памяти на смарт "мтс 916" без смены прошивки |
|
устанавливать проги на карту памяти на смарт "мтс 916" без смены прошивки
|
Пользователь Сообщения: 52 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вообщем родная операционка на мтс 916 это Андройд 2.1 .На смарт проги ставятся только в родную память,а на флеш нельзя.Что в итоге сильно загружает родную память.Чтобы ставить проги на флеш нужно менять прошивку.А ее я сменить не могу , потому что не могу зайти в режим рековери,т.к тел глючит ,и включается только хитрым способом (вынуть аккамулятор,вставить зарядку по ,он включается- и я ставлю акккамулятор и смарт работает.)Вообще проще говоря я чисто физически не могу запустить рековери ,из-за глюка .Выход или как то сменить прошивку без рековери или ..
Найти способ ставить проги на флеш без прошивки. |
|
Отправлено: 10:06, 07-04-2015 |
Ветеран Сообщения: 1576
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать llasdfoweasdflq, не морочте себе голову. Просто лишнего не ставте на смарт. Однозначного решения установки прог на флэш нет-сплошное голо...ство. Какое рекавери? Вам загрузчик надо разблокировать,сделать рут и так далее. Для каждого аппарата своя последовательность действий. Причём вариантов и рекомендаций >1 и не каждый срабатывает-может так случиться что прежде чем найдёте решение сломаете себе мозг или получите "кирпич". Альтернативные прошивки тоже не панацея-лепят их энтузиасты(хоть и далеко не дураки) но косяков навалом.
|
Отправлено: 20:35, 07-04-2015 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 52
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата alex_andor:
|
|
Отправлено: 22:25, 07-04-2015 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Планшет "теряет" карту памяти! | Sondra | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 4 | 18-03-2014 06:23 | |
[решено] При открытие "vk.com", "выкидывает" на страницу для "разморозки страницы" | sovenok | Лечение систем от вредоносных программ | 17 | 21-11-2013 04:09 | |
Как устанавливать приложения на карту памяти а не в память смартфона | qazs | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 4 | 28-06-2012 21:25 | |
LG совместно с МТС представили на российском рынке "умные" телевизоры | OSZone News | Новости информационных технологий | 0 | 19-07-2011 06:30 | |
Помогите "глупой" женщине!Вставляю карту памяти фотоаппарата... | dgenestra | Хочу все знать | 7 | 29-12-2008 14:19 |
|