Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Звук - Не работает звук Windows XP SP3

Ответить
Настройки темы
Звук - Не работает звук Windows XP SP3

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте, перерыл весь интернет, но не смог найти ответа на свою проблему.
В общем, на компе не работает звук - никакие звуки винды, с инета тоже не работает звук, НО... в винампе работает звук - там есть выбор звуковых карт (хотя она одна на компе), я выбираю нужную и все работает, а в винде где выбор Аудиоустройств, вся панель неактивная, т е я не могу выбрать устройство..

драйвера обновлял, ставил всякие разные и самые первые тоже ставил - ничего не помогает.
какие логи надо выложить - выложу..
спасибо

звуковая карта встроенная в мамку: Realtek Hight Definition Audio
мамка: ASRock H61M-GE

Отправлено: 03:50, 24-03-2015

Новый участник

K.A.V.,
воть:

Отправлено: 05:14, 26-03-2015 | #21

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ленивый кусок мяса

Contributor

Благодарности: 723

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

На последнем скрине написано "Драйвер включен, но не был запущен"
Вопрос: при открытии этого окошка настройки были в таком положении, как сейчас на скриншоте, или вы сами выставили их так, как я сказал?
Если вы установили настройки сами, то перезагрузите компьютер
Если нет, то зайдите в Диспетчер устройств в свойства Realtek Hight Definition Audio (который в группе "Звуковые, видео и игровые устройства"), посмотрите, что там написано в "Состояние устройства"

-------
[Справочник по командам Windows] -- [Справочник по NSIS] -- [SFX Creator - для создания SFX архивов]

Отправлено: 05:23, 26-03-2015 | #22

Новый участник

Цитата K.A.V.:
Вопрос: при открытии этого окошка настройки были в таком положении, как сейчас на скриншоте, или вы сами выставили их так, как я сказал? »
все так и было, я открыл вкладки и сделал скрин..

Цитата K.A.V.:
Если нет, то зайдите в Диспетчер устройств в свойства Realtek Hight Definition Audio (который в группе "Звуковые, видео и игровые устройства"), посмотрите, что там написано в "Состояние устройства" »
вот:

Отправлено: 05:27, 26-03-2015 | #23

Moderator

Благодарности: 15507

segafos, сделайте лог Process Monitor следующим образом:
  1. запустите Process Monitor;
  2. в Пуск -> Панель управления -> откройте "Звуки и аудиоустройства" на вкладке Аудио;
  3. сохраните лог: меню File -> Save -> PML-формат;
  4. заархивируйте и выложите на любой файлообменник, например http://rghost.ru

Отправлено: 08:56, 26-03-2015 | #24

Новый участник

Petya V4sechkin,

вот лог: http://rghost.ru/8flfGmhmC

Отправлено: 09:16, 26-03-2015 | #25

Новый участник

всем привет.. я так понимаю моя проблема неизлечима?
нв да ладно, спасибо всем за помощь и подсказки
но вот теперь еще одна проблема появилась. в общм, не дождавшись ответов и подсказок по моей проблеме, я полез в инет искать похожую проблему и нашел про Перечислитель программных устройств plug and play, что типо у него слетел драйвер и он не видит звуковую карту или драйвер звуковой карты... и вот черт дернул меня полезть устанавливать этот драйвер
и теперь у меня 3 этих устройства:

и со звуком новая беда:

теперь и в винампе не работает музыка... нажимаю воспроизвести и просто тупо зависает винамп..

Отправлено: 05:03, 30-03-2015 | #26

Moderator

segafos, Пуск -> Все программы -> Стандартные -> Служебные -> Восстановление системы.

Отправлено: 07:18, 30-03-2015 | #27

Новый участник

Цитата Petya V4sechkin:
Пуск -> Все программы -> Стандартные -> Служебные -> Восстановление системы. »
чет ошибку выдает:

перезагружаю, и тоже самое..
чет с виндой чую я..

Отправлено: 07:26, 30-03-2015 | #28

Moderator

segafos, попробуйте в безопасном режиме.

Отправлено: 07:28, 30-03-2015 | #29

Новый участник

Цитата Petya V4sechkin:
попробуйте в безопасном режиме. »
тоже самое:

Отправлено: 07:42, 30-03-2015 | #30

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Звук - Не работает звук Windows XP SP3

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено