Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Дежурный по Земле

Ответить
Настройки темы
Дежурный по Земле

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Tigr
Дата: 29-04-2021
Может, и напыщенно, но предлагаю выкладывать и обсуждать здесь события, к к-м вы неравнодушны. Очень надеюсь, что тема не перерастет в обсуждение идеи "Бога нет" или "за свободную продажу оружия".

Пусть каждый выкладывает новость в том виде, в каком считает нужным.

Над Сирией обстреляли российский пассажирский самолет

С территории Сирии утром в понедельник, 29 апреля, были выпущены две ракеты класса «земля-воздух» в направлении российского пассажирского самолета, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на информированный источник. Далее...

Отдых в Египте теперь будет еще более популярным. Особенно - дорога туда и обратно. Представляете - сколько ставок будет сделано ?!

Политика на нашем форуме запрещена. Все подобные вопросы я пытаюсь освещать и комментирую здесь.

Названия статей - на совести журналистов и СМИ.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 21:53, 29-04-2013

Хищник (ушел из жизни)

В Шереметьево два самолета столкнулись крыльями

На территории московского аэропорта Шереметьево два самолета столкнулись друг с другом крыльями. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на официального представителя Шереметьево Романа Гениса. Далее...

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 20:32, 28-03-2015 | #2091

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Хищник (ушел из жизни)

Не политика - обыкновенный фашизм...

Эстонские консерваторы посоветовали однопартийцу читать Гитлера

В парламентской Консервативной народной партии Эстонии (EKRE) посоветовали однопартийцам изучать труды Гитлера. Такую рекомендацию дали Олимпийскому чемпиону по водному поло, члену EKRE Майту Риисману (Mait Riisman), сообщает интернет-издание DELFI. Далее...

-------

Отправлено: 20:57, 28-03-2015 | #2092

fascinating rhythm

Moderator

Благодарности: 1519

Профиль | Отправить PM | Цитировать

А что произойдёт с человеком, который прочитает Гитлера? У него цветочек в аське станет синим? Он начнёт убивать окружающих людей? Или что?

-------
Powershell 7.x | Powershell 5.1 | ffmpeg (docs)

Отправлено: 21:07, 28-03-2015 | #2093

Ветеран

Благодарности: 8087

Цитата DJ Mogarych:
А что произойдёт с человеком, который прочитает Гитлера? »
Проверьте. Озвучьте. Затем сравним.

Отправлено: 23:11, 28-03-2015 | #2094

Хищник (ушел из жизни)

«Сталин 9 Мая должен быть с нами!». В Гори требуют восстановить памятник Иосифу Джугашвили

К концу марта горийское отделение Единой коммунистической партии Грузии завершит кампанию по сбору подписей за восстановление на родине Сталина самого известного в бывшем СССР памятника вождю, демонтированного властями Михаила Саакашвили в 2010-м как «символ тоталитаризма». Руководитель отделения Александр Лурсманишвили рассказал, что под петицией уже подписались до 10 тысяч земляков Иосифа Джугашвили, то есть каждый пятый житель этого города в 80 километрах западнее Тбилиси. Далее...

-------

Отправлено: 00:40, 29-03-2015 | #2095

fascinating rhythm

Moderator

Благодарности: 1519

Iska, я давно хотел ознакомиться с этой работой, но времени нет.
То есть, насколько я понимаю, этой книжке приписываются некие трансформирующие психику людей свойства, однако, её почти никто не читал и по существу высказаться не может.
Цитата Tigr:
В Гори требуют восстановить памятник Иосифу Джугашвили »
Вот заживут-то после этого!

-------
Powershell 7.x | Powershell 5.1 | ffmpeg (docs)

Отправлено: 12:09, 29-03-2015 | #2096

Ветеран

Благодарности: 8087

Цитата DJ Mogarych:
То есть, насколько я понимаю, этой книжке приписываются некие трансформирующие психику людей свойства, »
Угу. На неподготовленную юную психику она зачастую оказывает такое же воздействие, как книжки Резуна, Библия, Коран и т.п.: тут же развивается один из синдромов ГМ.

По сути же — редкостно бездарная нудятина.

Цитата DJ Mogarych:
Вот заживут-то после этого! »
Если будет только один и только там — наверняка лучше.

Отправлено: 16:04, 29-03-2015 | #2097

Хищник (ушел из жизни)

Свердловский заключенный выиграл тендер на оформление города

Заключенный исправительной колонии в Свердловской области выиграл тендер на оформление города от мэрии. Теперь на каждой улице Каменска-Уральского можно найти лавочки, ограды, урны и вывески, выкованные Денисом Утюмовым, который открыл в себе талант настоящего художника. Далее...

Если он выйдет на свободу и захочет заниматься тем же самым, то его начнут гнобить местные власти и навестят рэкетиры. Получается, что только в заключении может быть свобода творчества ! (а сколько великих произведений создано при деспотических режимах !)

-------

Отправлено: 16:23, 29-03-2015 | #2098

Хищник (ушел из жизни)

Три тысячи человек пришли на митинг против «Тангейзера» в Новосибирске

В Новосибирске прошел митинг против оперы «Тангейзер». По мнению людей, вышедших на пикет, скандальная постановка, в своеобразной манере повествующая о жизни Иисуса Христа, оскорбляет чувства верующих. Акцию поддержали действующие священники Русской православной церкви. Всего в центре столицы Зауралья собралось около трех тысяч человек. Протест поддержали знаменитости и ряд представителей власти. За ходом акции следил корреспондент LifeNews. Далее...

Многие из нас поражаются, видя как моллы выводят толпы благоверных, осуждающих какие-нибудь паршивые карикатуры в заштатном бульварном чтиве какой-либо "цивилизованной" страны. Которые никто из бурно осуждающих никто не видел. Как оказывается, наши "батюшки" обладают (во всяком случае, в Новосибирске) сходным влиянием. Трудно поверить, что все собравшиеся на площади ходят на Вагнера.
Идиоты !

Суд в Китае наказал уйгура за длинную бороду

Китайский суд приговорил уйгура к шести годам лишения свободы за отращивание бороды. Об этом сообщает Agence France-Presse со ссылкой на China Youth Daily. Далее...

-------

Отправлено: 17:36, 29-03-2015 | #2099

Хищник (ушел из жизни)

В Грузии устроили символические похороны национальной валюты

Несколько грузинских неправительственных организаций устроили в Тбилиси символические похороны обесцененной национальной валюты. Об этом сообщает «Интерфакс». Далее...

"Все как у нас, но только меньше в 10 раз".

-------

Отправлено: 00:27, 30-03-2015 | #2100

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Дежурный по Земле

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено