|
Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Скриптовые языки администрирования Windows » Любой язык - Централизованное удаление Visio |
|
Любой язык - Централизованное удаление Visio
|
Новый участник Сообщения: 1 |
Всем доброго времени суток!
Хочу попросить вас о помощи! Есть задача: на всех ПК домена, проверить установлен ли MS Visio, и если стоит то удалить в тихом режиме! Буду признателен за любые подсказки, ссылки, либо, если есть, готовые решения! Заранее спасибо! |
|
Отправлено: 13:31, 26-03-2015 |
![]() Модератор Сообщения: 4920
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать В автозагрузку подразделения компьютеров добавьте следующий скрипт, заменив выделенное значение на своё. Возьмите его в рестре ПК с установленным Visio (у разных версий оно разное)
|
------- Не было печали, апдейтов накачали.
Отправлено: 19:35, 26-03-2015 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Централизованное удаление Communicator 2007 | mig240 | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 1 | 26-03-2013 18:32 | |
Централизованное администрирование Ubuntu | T3D | Программирование в *nix | 2 | 20-02-2011 03:08 | |
Централизованное управление | James Marsh | Хочу все знать | 6 | 13-09-2010 20:58 | |
Централизованное обновление Windows? | vasia | Сетевые технологии | 2 | 05-08-2004 21:34 |
|