Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Доступ - [решено] Где находится такая ветка реестра?

Закрытая тема
Настройки темы
Доступ - [решено] Где находится такая ветка реестра?

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

А кто подскажет где в реестре находится имена профилей на кого надо переключатся, и подменить имя на кого надо тойсть на тогоже с какого хочешь переключится, Я думаю есть шансы?

Отправлено: 19:11, 25-03-2015

Administrator

Благодарности: 3803

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Lehapsih:
Я думаю есть шансы? »
Если попробуете перефразировать, чтоб хоть что-то понятно было, то - возможно шансы есть... но не факт.

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 19:16, 25-03-2015 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 1874

Цитата Lehapsih:
находится имена профилей »
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\ProfileList

-------
Кто реку перешел, тому росы бояться ни к чему

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 19:32, 25-03-2015 | #3

Ветеран

Благодарности: 8087

Blast, это судорожное продолжение вот соседней темы: Как отключить само действие сменить пользователя?. Там тоже хрен поймёшь что к чему примерно так же изложено.

Отправлено: 19:40, 25-03-2015 | #4

Новый участник

Благодарности: 0

Iska, Я уже не знаю как объяснять что не понятного? Один человек настроил систему так, 2 пользователя у 1-го ограничено почти всё у 2-го всё раздражено (администратор) система грузится на 1-го, заходишь у 1-го в пуск-завершение работ-в этих графах, скрыто только выйти из системы, щелкаешь сменить пользователя-выходишь на окно виндус где одна только надпись сменить пользователя, нажимаешь-Тебя и отять попадаешь на рабочий стол от куда пришел. Думаю доходчиво написано.

Отправлено: 20:43, 25-03-2015 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Доступ - [решено] Где находится такая ветка реестра?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено