Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Доступ - [решено] Как отключить само действие сменить пользователя?

Ответить
Настройки темы
Доступ - [решено] Как отключить само действие сменить пользователя?

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Как отключить само действие сменить пользователя? Я на компе создал 2 пользователя, один должен быть скрыт для окружающих, Я включил не отображать последние имя пользователя, поставил автозагрузку на общего пользователя, но когда пользуешься сменить пользователя появляется классическое окно ввода польз.. и пароля а Мне надо чтобы окно появлялось только когда Я зажимаю шифт. Ну а при обычным использование функции сменить пользователя он должен переключаться опять на общего а не выводить класс.. окно ввода поль.. и пароля. Такую настройку Я видел в соседней организации но не могу узнать кто настраивал систему. Помогите пожалуйста.

Отправлено: 19:00, 24-03-2015

Ветеран

Благодарности: 1874

Lehapsih,
How To Enable/Disable Fast User Switching In Windows 7, Vista, XP

-------
Кто реку перешел, тому росы бояться ни к чему

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 19:53, 24-03-2015 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Казбек, Спасибо друг, но это не решает задачу, так Мы блокируем только точки входа польз... а вот когда пользуешься точкой выйти из системы то опять Нам выкидывает классическое окно ввода имени и пароля. Вот где Я видел какую надо настройку там наоборот заблокирована точка выйти из системы а сменить пользователя открыта только пользователя поменять не удаётся, Тетя обратно выкидывает на 1 общего пользователя, и как-бы не для сильного обывателя не где не видно что на компе есть ещё пользователь ни окон ни поменять 1-го не получается.

Отправлено: 08:11, 25-03-2015 | #3

Ветеран

Благодарности: 8087

Цитата Lehapsih:
не где не видно что на компе есть ещё пользователь »
Видно будет в любом случае в десятке мест.

Отправлено: 08:58, 25-03-2015 | #4

Новый участник

Я на первом пользователе отключил почти всё диски с d, просмотр аудио-видео, cmd, групп.. полит, контекст меню правой кнопки, не к чему не пробраться. С 1-го не как не поймёшь что есть ещё пользователь кроме того что кто-то всё заблокировал, только работа word, excel, и еще несколько прог .. для работы. Наверное где Я видел как переключаешь пользователя Ты выходишь на негоже отключена какая то функция в реестре что при смене ты попадаешь на тогоже, как Мне это сделать?

Отправлено: 10:18, 25-03-2015 | #5

Новый участник

А кто подскажет где в реестре находится имена профилей на кого надо переключатся, и подменить имя на кого надо тойсть на тогоже с какого хочешь переключится, Я думаю есть шансы?

Отправлено: 19:09, 25-03-2015 | #6

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Доступ - [решено] Как отключить само действие сменить пользователя?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено