|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Доступ - [решено] Как отключить само действие сменить пользователя? |
|
Доступ - [решено] Как отключить само действие сменить пользователя?
|
Новый участник Сообщения: 42 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Как отключить само действие сменить пользователя? Я на компе создал 2 пользователя, один должен быть скрыт для окружающих, Я включил не отображать последние имя пользователя, поставил автозагрузку на общего пользователя, но когда пользуешься сменить пользователя появляется классическое окно ввода польз.. и пароля а Мне надо чтобы окно появлялось только когда Я зажимаю шифт. Ну а при обычным использование функции сменить пользователя он должен переключаться опять на общего а не выводить класс.. окно ввода поль.. и пароля. Такую настройку Я видел в соседней организации но не могу узнать кто настраивал систему. Помогите пожалуйста.
|
|
Отправлено: 19:00, 24-03-2015 |
Ветеран Сообщения: 5380
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 19:53, 24-03-2015 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 42
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Казбек, Спасибо друг, но это не решает задачу, так Мы блокируем только точки входа польз... а вот когда пользуешься точкой выйти из системы то опять Нам выкидывает классическое окно ввода имени и пароля. Вот где Я видел какую надо настройку там наоборот заблокирована точка выйти из системы а сменить пользователя открыта только пользователя поменять не удаётся, Тетя обратно выкидывает на 1 общего пользователя, и как-бы не для сильного обывателя не где не видно что на компе есть ещё пользователь ни окон ни поменять 1-го не получается.
|
Отправлено: 08:11, 25-03-2015 | #3 |
Ветеран Сообщения: 27449
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Lehapsih:
|
|
Отправлено: 08:58, 25-03-2015 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я на первом пользователе отключил почти всё диски с d, просмотр аудио-видео, cmd, групп.. полит, контекст меню правой кнопки, не к чему не пробраться. С 1-го не как не поймёшь что есть ещё пользователь кроме того что кто-то всё заблокировал, только работа word, excel, и еще несколько прог .. для работы. Наверное где Я видел как переключаешь пользователя Ты выходишь на негоже отключена какая то функция в реестре что при смене ты попадаешь на тогоже, как Мне это сделать?
|
|
Отправлено: 10:18, 25-03-2015 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А кто подскажет где в реестре находится имена профилей на кого надо переключатся, и подменить имя на кого надо тойсть на тогоже с какого хочешь переключится, Я думаю есть шансы?
|
Отправлено: 19:09, 25-03-2015 | #6 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Доступ - Как сменить пользователя и пароль к сетевой папке? | TyrNet | Microsoft Windows 8 и 8.1 | 6 | 29-05-2013 17:05 | |
Разное - [решено] Как отключить выбора пользователя? | RonnieMoskow | Microsoft Windows 7 | 6 | 19-10-2009 19:23 | |
[решено] Как сменить полное имя пользователя | LePeR | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 1 | 25-09-2009 13:53 | |
Доступ - Как правильно сменить права пользователя с админских на пользовательские. | CaJIo | Microsoft Windows 2000/XP | 9 | 03-09-2009 12:02 | |
Как сменить имя пользователя e-mail? | DARGO | Microsoft Exchange Server | 5 | 25-05-2008 19:33 |
|