Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » Moto e398

Ответить
Настройки темы
Moto e398

Guest

Профиль | Цитировать

Че то у меня не получается настроить GPRS. И через телефон и через прогу пробовал, никак. Может у кого уже есть такой телефон.

[s]Исправлено: Max Kelada, 0:47 30-08-2004[/s]

Отправлено: 16:19, 29-08-2004

Mr. Know-All

Благодарности: 5

Профиль | Отправить PM | Цитировать

А драйвера ты ставил для него?
Если проблема именно в настройках, то для начала посмотри сюда: http://forum.oszone.net/topic.cgi?fo...&topic=640
Особой разницы нет в настройках, но адреса, логин, пароль и другие параметры подключения ты должен узнать у своего оператора.

-------
У меня нет мании величия, я просто работаю сисадмином...

Отправлено: 00:50, 30-08-2004 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » Moto e398

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено