Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » Windows не видит жесткий диск

Ответить
Настройки темы
Windows не видит жесткий диск

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Доброго времени суток уважаемые форумчане!
У меня такая проблема:
- купил ноут Acer E-1 532g. Windows предустановлена не была. Приступил к установке, как вдруг такая проблема - программа установки не видит жесткий диск, предлагает установить драйвер (в acronis хард виден).
Немного погуглил - советуют либо установить в BIOS sata mode - ide, либо загрузить драйвер AHCI c флэшки при установке.
В BIOS у меня к сожалению по умолчанию стоит sata mode - AHCI и поменять его никак нельзя.
С драйвером тоже не задалось - ругается мол на то что неподписанный драйвер может навредить системе и следовательно не может быть установлен! Найти подписанный драйвер у меня чет ну никак не выходит, где и как его нарыть, не понимаю(

Ребят, если кто-то сталкивался с подобным или просто есть светлые мысли по решению данной проблемы - огромная просьба поделиться соображениями, у меня уже нервы сдают чес слово...

p.s. - не откажусь от ссылок на работающий драйвер
заранее спасибо!

Отправлено: 23:11, 17-03-2015

Пользователь

Благодарности: 11

Профиль | Отправить PM | Цитировать

http://antonkozlov.ru/otvety-na-vopr...tkij-disk.html
http://www.cyberforum.ru/windows7/thread1067514.html
Посмотрите еще здесь.
Можно еще обновить BIOS,и пожалуйста пробуйте устанавливать оригинальные версии ОС, затем активируйте по телефону.

Последний раз редактировалось shteiner, 19-03-2015 в 10:36.

Отправлено: 09:44, 19-03-2015 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » Windows не видит жесткий диск

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено