|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Process Monitor - как сравнить два лога? |
|
Process Monitor - как сравнить два лога?
|
Support L1+ Сообщения: 5276 |
Думал, что это обычное дело, но оказалось, что в данной программе нет такой банальной функции как сравнение собственных же логов. Поискал в интернете - тоже глухо. Что делать? Собственно, суть проблемы: в одной Windows 7 регулярно отваливаются Гаджеты. Лечится просто (отключить \ включить в компонентах системы), но надоело уже и хочется разобраться. Сейчас снова Гаджеты не запускаются. Сделал два лога (с двух компов), но не знаю как их сравнить, чтобы найти в чем разница.
|
|
Отправлено: 09:33, 18-03-2015 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать По проблеме можете обратиться сюда: Проблемы с гаджетами Windows 7
А для сравнения тестов и кода я, например, пользуюсь сервисом DiffNow |
------- Отправлено: 09:36, 18-03-2015 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Support L1+ Сообщения: 5276
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Blast, Да решение проблемы мне известно, я же написал. Вопрос в другом: что делать, когда ситуация не столь простая? Полагаю, каждый из нас сталкивался с ситуацией наподобие "на одном компе запускается, а на другом - нет". Вручную лопатить сотни строк в логах - процесс крайне утомительный, согласитесь.
По ссылке вашей сходил, но там почему-то не прокручиваются строки в окошках. Практически не прокручиваются - скроллинг на мышке еле-еле двигает текст... У вас так же? |
Отправлено: 10:01, 18-03-2015 | #3 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Avatar-Lion, я пользуюсь этим сервисом через IE - там нормально скролит. Возможно зависит еще и от объема, хотя приходилось сравнивать файлы в несколько десятков тысяч строк.
По сути тут тоже все вручную, просто отличия подсвечиваются. Хотя если в логах дата/время, то этот сервис и им подобные вам вряд ли подойдут т.к. отлчия будут в каждой строке. |
------- Отправлено: 10:11, 18-03-2015 | #4 |
Ветеран Сообщения: 5380
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Avatar-Lion,
LogViewPro – Analyze And Compare Large .Log Files |
|
------- Отправлено: 11:31, 18-03-2015 | #5 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Система - Process Monitor | dimka11 | Программное обеспечение Windows | 24 | 23-06-2015 00:42 | |
Разное - Как с помощью С помощью Process Monitor узнать файл который ищет программа | djuwa4 | Microsoft Windows 7 | 19 | 25-02-2015 12:18 | |
Блог - [видео] Process Monitor: как отследить приложение, записывающее непонятные файлы на д | Vadikan | Microsoft Windows 7 | 0 | 08-04-2011 09:30 | |
Разное - [решено] Как сравнить два файла средствами windows? | nvhost | Microsoft Windows 2000/XP | 4 | 25-04-2009 12:09 | |
как сравнить два звуковых файла | alexra | Видео и аудио: обработка и кодирование | 8 | 31-07-2007 00:42 |
|