Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Process Monitor - как сравнить два лога?

Ответить
Настройки темы
Process Monitor - как сравнить два лога?

Support L1+

Contributor

Благодарности: 1059

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Думал, что это обычное дело, но оказалось, что в данной программе нет такой банальной функции как сравнение собственных же логов. Поискал в интернете - тоже глухо. Что делать? Собственно, суть проблемы: в одной Windows 7 регулярно отваливаются Гаджеты. Лечится просто (отключить \ включить в компонентах системы), но надоело уже и хочется разобраться. Сейчас снова Гаджеты не запускаются. Сделал два лога (с двух компов), но не знаю как их сравнить, чтобы найти в чем разница.

Отправлено: 09:33, 18-03-2015

Administrator

Благодарности: 3803

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

По проблеме можете обратиться сюда: Проблемы с гаджетами Windows 7

А для сравнения тестов и кода я, например, пользуюсь сервисом DiffNow

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 09:36, 18-03-2015 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Support L1+

Contributor

Благодарности: 1059

Blast, Да решение проблемы мне известно, я же написал. Вопрос в другом: что делать, когда ситуация не столь простая? Полагаю, каждый из нас сталкивался с ситуацией наподобие "на одном компе запускается, а на другом - нет". Вручную лопатить сотни строк в логах - процесс крайне утомительный, согласитесь.

По ссылке вашей сходил, но там почему-то не прокручиваются строки в окошках. Практически не прокручиваются - скроллинг на мышке еле-еле двигает текст... У вас так же?

Отправлено: 10:01, 18-03-2015 | #3

Administrator

Благодарности: 3803

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Avatar-Lion, я пользуюсь этим сервисом через IE - там нормально скролит. Возможно зависит еще и от объема, хотя приходилось сравнивать файлы в несколько десятков тысяч строк.
По сути тут тоже все вручную, просто отличия подсвечиваются. Хотя если в логах дата/время, то этот сервис и им подобные вам вряд ли подойдут т.к. отлчия будут в каждой строке.

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 10:11, 18-03-2015 | #4

Ветеран

Благодарности: 1875

LogViewPro – Analyze And Compare Large .Log Files

-------
Кто реку перешел, тому росы бояться ни к чему

Отправлено: 11:31, 18-03-2015 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Process Monitor - как сравнить два лога?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено