Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » Прочее - Пропадает сеть и компьютер не включается

Ответить
Настройки темы
Прочее - Пропадает сеть и компьютер не включается

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте! Помогите пожалуйста с проблемой. Я включаю компьютер, все работает как надо. Через некоторое время интернет пропадает, в трее возле индикатора подключения появляется красный крест, какое сообщение выходило, точно не помню, кажется "Сетевой кабель не подключен". На самой сетевой карте индикатор продолжает гореть, но сигнал не ловит. В остальном компьютер работает как обычно. После перезагрузки компьютер включается, куллеры начинают гудеть, но на мониторе ничего не отображается, индикатор на мониторе мигает(когда все работало, при работе он просто горел синим цветом), на сетевой плате индикаторы не горят. Эта же проблема была у меня месяц назад, только после того как я его в таком состоянии перезапустил пару раз он стал еще и включаться-выключаться сам каждые 10 секунд. Я отнес его в ремонт, мне заменили все конденсаторы, вроде бы помогло. Теперь опять то же самое. Да, и еще, я сегодня системный блок двигал, в прошлый раз, когда случилась эта проблема я тоже что-то подключал и двигал его. Не знаю, связано ли это как-то с проблемой. Может где-то контакта нет, может греется что-то. Подскажите пожалуйста, какие версии есть, в чем проблема? Не понятно, то ли эта поломка еще с прошлого раза осталась, то ли опять что-то из строя вышло.

Отправлено: 21:38, 14-03-2015

Дед

Contributor

Благодарности: 9332

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата s1617@vk:
то ли опять что-то из строя вышло. »
Что-то сломалось. Учитывая, что вы не назвали никаких подробностей о ПК и БП - сломаться могло что угодно.

-------
Меня больше нет

Отправлено: 21:42, 14-03-2015 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » Прочее - Пропадает сеть и компьютер не включается

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено