Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Windows Server 2008/2008 R2 » 2008 - Как настроить USB over Network (Client)?

Ответить
Настройки темы
2008 - Как настроить USB over Network (Client)?

Новый участник

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Привет всем. Нужна помошь в настройке USB over Network (Client). Себе на комп я установил USB over Network (сервер) потом на ноубук брата установил USB over Network (Client). Покдлкчился к брату на комп через программу дуаленного доступа. Запустил USB over Network (Client) и ввожу IP адрес который показывает сайт http://2ip.ru . Ничего не выходит не подключаеться. Я хочу через интернет подклчиться к подключенным у меня на компе УСБ оборудованию для его испольвания. Какой IP надо писать USB over Network (Client) . У меня динамически IP. Как решить проблему? кто знает эту программу?

Отправлено: 15:17, 08-03-2015

Новый участник

Если честно я в этих сетях особо не понимаю

Отправлено: 21:14, 09-03-2015 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

mwz mwz вне форума

Ушел из жизни

Благодарности: 2127

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Infiniti2020:
Если честно я в этих сетях особо не понимаю »
Тогда тем более необходимо вдумываться в то, о чём вам говорят. Поскольку если не хотите пользоваться Hamachi, то без фиксированного (и как минимум динамического, но публичного ("белого") IP – однако в этом случае потребуется пользоваться службами динамического DNS, например – NoIp.com) ваша задача не решается.

-------
Mikhail Zhilin

Отправлено: 21:46, 09-03-2015 | #12

Новый участник

я понимаю на счет химачи. Это лишние движения. Подумаем еще.

Отправлено: 21:52, 09-03-2015 | #13

mwz mwz вне форума

Ушел из жизни

Infiniti2020, какой у вас IP на внешнем (WAN) интерфейсе роутера? Некоторые провайдеры пока ещё выдают белые, хоть и динамические IP, и тогда можно этим воспользоваться.

Если этот IP входит в диапазоны 10.x.x.x, 192.168.x.x или 172.16.0.0 до 172.32.x.x – то это частные ("серые") IP, и без программ типа Hamachi или получения "белого" IP за дополнительную плату (сто-двести рублей в месяц – и то если провайдер предоставляет такую услугу) не обойтись.

-------
Mikhail Zhilin

Последний раз редактировалось mwz, 10-03-2015 в 12:45.

Отправлено: 22:00, 09-03-2015 | #14

Новый участник

46.16.225.XX

Не знаю как но я покопался в роутера походу переброску сделал и как то подключился. все работало. только оба компьтора находилиьс в сети одного провайдера. Сервером выступал мой компьютор который подключен к роутеру через кабель а клиентом выступил ноутбук брата подключенный по вай фаю к этому же роутеру. больше не получилось делать.(((((

Отправлено: 00:08, 10-03-2015 | #15

mwz mwz вне форума

Ушел из жизни

Цитата Infiniti2020:
46.16.225.XX »
Russia, Dagestan
LTD "Elektrosvyaz"

И если это адрес действительно на внешнем интерфейсе роутера (определяется заходом в графический интерфейс роутера и созерцанием его там), а не просто тот, который вы видите при заходе на сайты типа whatismyip.com (там вы обязательно видите "белый" адрес – но это может быть не ваш адрес, а внешний адрес провайдера, который выводит вас в интернет через NAT), то можете воспользоваться услугами фирм, предоставляющих доменное имя с динамической привязкой его к тому IP, который сообщает им модем при изменении вашего внешнего IP.

Так что вопрос: как вы определили внешний адрес вашего роутера?

Цитата Infiniti2020:
Не знаю как но я покопался в роутера походу переброску сделал и как то подключился. все работало. только оба компьтора находилиьс в сети одного провайдера »
Проброс же портов при нахождении в сети одного провайдера смысла не имеет. А при организации внешнего доступа проброс портов будет следующим этапом после того, как вы вообще получите доступ извне к вашей сети (== к интерфейсу WAN вашего роутера), и придётся его осваивать: какие порты, зачем и как пробрасывать.

-------
Mikhail Zhilin

Отправлено: 00:57, 10-03-2015 | #16

Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Windows Server 2008/2008 R2 » 2008 - Как настроить USB over Network (Client)?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено