Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Видеокарты » Видеодрайвер nvlddmkm перестал отвечать и был успешно восстановлен

Ответить
Настройки темы
Видеодрайвер nvlddmkm перестал отвечать и был успешно восстановлен

Старожил

Благодарности: 13

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Привет всем. Произошла следующая проблема, гаснет экран, потом включается, выскакивает сообщение что произошел сбой видеокарты и типа успешно восстановлен. После нескольких таких миганий - экран "смерти", где проблема ссылается на nvlddmkm.sys.
Компьютер: Intel Core Quad Q9450 2.66 Гц, ОЗУ 4ГБ, ASUS Rampage Formula, Geforce GTX280, БП-1100 Вт
Система: Vista Ultimate х64
В чем может проблема? Драйверы менял.
Спасибо всем, кто поможет.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 22:59, 08-11-2008

Дед

Contributor

Благодарности: 9332

Цитата SkyFox707:
Такие просадки по 12v это нормально? »
Проверьте мультиметром. Хотя, VS это нехороший блок. Корсары сжульничали на нем.

-------
Меня больше нет

Отправлено: 15:49, 07-03-2015 | #191

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Благодарности: 2

Цитата WSonic:
Проверьте мультиметром »
Хочу отнести свой БП в сервисный центр пусть они проверят.

WSonic, Какой посоветуете хороший БП.

Отправлено: 15:53, 07-03-2015 | #192

Дед

Contributor

Цитата SkyFox707:
Какой посоветуете хороший БП. »
Помогите выбрать блок питания

Цитата SkyFox707:
Хочу отнести свой БП в сервисный центр пусть они проверят. »
Лучше его вообще сдать. Я раньше доверял этим блокам, пока не попали в руки тесты. Он показал себя хуже Qdion от FSP

-------
Меня больше нет

Отправлено: 16:00, 07-03-2015 | #193

Пользователь

Цитата WSonic:
Лучше его вообще сдать. Я раньше доверял этим блокам, пока не попали в руки тесты. Он показал себя хуже Qdion от FSP »
Он куплен более года назад, в магазине советовали именно его, говорили что хороший. Да и проблем до смены видеокарты не было.

Отправлено: 16:08, 07-03-2015 | #194

Новый участник

Благодарности: 0

слетели после недельного теста сношу начисто тут-же появляется само установка..типа plug and play..скорей всего..и само устанавливаются стандартные дрова от 760 ...вопрос...можно ли как нибудь отключить само установку дров для видяхи ?на чистую не получается ставить...я конечно полу рукожоп...но думаю может из-за этого конфликт...

пы-сы.
после само установки..обновляю и получается колбоснЯ по кругу

Отправлено: 23:06, 07-03-2015 | #195

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4526

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата argento:
можно ли как нибудь отключить само установку дров для видяхи ? »
можно - установить руками базовый драйвер из комплекта Микрософт (установить\вручную\выбрать)

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 09:38, 08-03-2015 | #196

Пользователь

Ну что, у меня после замены БП полет нормальный, тьфу, тьфу чтоб не сглазить.
Ошибка больше не появляется. В старом БП была серьёзная просадка напряжения

Отправлено: 21:20, 12-03-2015 | #197

Новый участник

Благодарности: 0

Цитата ShaddyR:
можно - установить руками базовый драйвер из комплекта Микрософт (установить\вручную\выбрать) »
вот это то мне и не нужно , нужно чтобы чистая установка была...моих дров с диска от видяхи. а он (комп) устанавливает автоматом из комлекта дров виндовса, после сноса поврежденных дров.

SkyFox707
.
Цитата SkyFox707:
В старом БП была серьёзная »

вот это меня пугает...бп у меня на 600в. куда еще ?

Отправлено: 02:33, 15-03-2015 | #198

Пользователь

Цитата argento:
вот это меня пугает...бп у меня на 600в. куда еще ? »
Ну может у вас тоже просадка напряжения, купите мультиметр (стоит 300-500 руб.) и измерьте вольтаж.

Отправлено: 08:38, 15-03-2015 | #199

Дед

Contributor

Цитата argento:
.бп у меня на 600в. куда еще ? »
Достаточно просто запомнить, что не ватты нужны, а качество БП. Вот SkyFox707, в этом убедился на своем опыте

-------
Меня больше нет

Отправлено: 10:27, 15-03-2015 | #200

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Видеокарты » Видеодрайвер nvlddmkm перестал отвечать и был успешно восстановлен

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено