Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Материнские платы и память » BIOS - Не открывается Boot Menu

Ответить
Настройки темы
BIOS - Не открывается Boot Menu

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: killboss112@vk
Дата: 08-03-2015
Здравствуйте!!
Уже 3 часа пытаюсь открыть Boot Menu в своем биосе, но у меня это никак не выходит.
При загрузке написано "Press F8 to Boot Menu" - нажмите Ф8, чтобы открыть Boot Menu; сколько я ни пробовал, сколько я ни нажимал, у меня оно не открывается. Биос и Ez Flash открываются, в настройках Биоса не нашел опции "Включить" или "Отключить" Boot Menu. Оно мне нужно для установки новой винды, кстати. Сейчас стоит 8.1.
В самом Биосе во вкладке Boot нету моей USB флешки. Как-то ставил на этот компьютер с этой флешки через Boot Menu, т.к. через Биос не ставилось по уже сказанной причине. Стоит последняя версия Биоса.
Материнка - Asus P7P55D LE
Спасибо!!!

Отправлено: 02:53, 08-03-2015

Ветеран

Благодарности: 3145

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата killboss112@vk:
"Press F8 to Boot Menu" - нажмите Ф9, чтобы открыть Boot Menu »
Это как так?
Цитата killboss112@vk:
В самом Биосе во вкладке Boot нету моей USB флешки. »
А на POST экране она детектируется?
Клавиатура USB?

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 05:06, 08-03-2015 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Цитата killboss112@vk:
Asus »
Надо жать F8 сразу после резета или включения компа, то есть до картинки intel(или что там) на экране. Нажми резет и сразу тыркай F8

Флешка для установки винды как положено сделана или просто скопировал туда файлы установки?

Последний раз редактировалось zv100500, 08-03-2015 в 07:52.

Отправлено: 07:46, 08-03-2015 | #3

Новый участник

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата zv100500:
Флешка для установки винды как положено сделана или просто скопировал туда файлы установки? »
Как положено, через Rufus.
Цитата zv100500:
Надо жать F8 сразу после резета или включения компа, то есть до картинки intel(или что там) на экране. Нажми резет и сразу тыркай F8 »
Попробовал постоянно при включении компьютера прожимать Ф8, и, о, чудо! Спасибо!!!
Цитата yurfed:
Это как так? »
Исправил ошибку.
Цитата yurfed:
А на POST экране она детектируется? »
Это как?
Цитата yurfed:
Клавиатура USB? »
Нет.

Последний раз редактировалось killboss112@vk, 08-03-2015 в 16:35.

Отправлено: 14:43, 08-03-2015 | #4

Новый участник

Цитата killboss112@vk:
Как положено, через Rufus. »
win7 ?

В любом случае это не "как положено"(мое личное мнение). раз у тебя не работает бот меню то флешку надо сделать как HDD
для винды 7 есть майкрософтовская утилита .http://www.microsoft.com/en-us/downl...-download-tool
потом в биосе просто ставиш приоритет загрузки с HDD который флешка. после первого этапа распаковки файлов когда комп перезагрузится ставиш обратно на родной HDD

Последний раз редактировалось zv100500, 09-03-2015 в 20:34.

Отправлено: 20:28, 09-03-2015 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Материнские платы и память » BIOS - Не открывается Boot Menu

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено