Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » [решено] Исчез - Hard Disk Boot Priority

Ответить
Настройки темы
[решено] Исчез - Hard Disk Boot Priority

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Hard Disk Boot Priority исчез из Биоса. Зброс до заводских настроек не помог. Не подскажете в чем проблема?

Отправлено: 21:20, 06-03-2015

Новый участник

спасибо, протестирую

нет это другое. Я конкретно про Hard Disk Boot Priority.

Отправлено: 01:16, 07-03-2015 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Дед

Contributor

Благодарности: 9332

Цитата Fabylus:
Hard Disk Boot Priority. »
Нафик оно вам надо, если в системе один диск??? Вы хоть объясните нам!!!

Еще раз повторю - если в системе диск один, то приоритеты распределять между чем? Это меню либо не активно, либо вообще отсутствует.

-------
Меня больше нет

Отправлено: 01:31, 07-03-2015 | #12

Новый участник

Комп вырубает (шум в колонках и зависает или вырубается монитор):
Что бы исправить проблему решил переустановить винду - через эту опцию выставляется приоритетность для загрузочной флешки. Эта опция была всегда видимой. И только когда комп начал выбураться она исчезла.
А диск загрузочный использовать не могу так как комп виснет - замкнутый круг. Вот и поинтересовался за Биос думал что возможно перепрошить нужно.

Отправлено: 01:40, 07-03-2015 | #13

Дед

Contributor

Fabylus, У вас же плата Asus. Воткните флешку и включите ПК с зажатой F8

А если настраивать в биосе, но не в меню приоритетов дисков (так как флешка не диск), а в меню настройки загрузочных устройств - со скрина Normal. Естественно, флешка должна быть в это время воткнута.

-------
Меня больше нет

Отправлено: 01:42, 07-03-2015 | #14

Новый участник

Попробую еще раз. Спасибо

Отправлено: 01:46, 07-03-2015 | #15

Дед

Contributor

Цитата Fabylus:
Что бы исправить проблему решил переустановить винду »
К слову - переустановкой навряд-ли это исправится.

-------
Меня больше нет

Отправлено: 01:47, 07-03-2015 | #16

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » [решено] Исчез - Hard Disk Boot Priority

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено