|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » Забастовка владельцев мобильных телефонов |
|
Забастовка владельцев мобильных телефонов
|
Старый параноик Сообщения: 2423 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Это не реклама. И не оффтоп, надеюсь.
Посмотрите, Вам может быть интересно. Тема актуальная до 3 сентября. Затем она станет чистым флеймом, имхо. |
|
Отправлено: 09:38, 01-09-2004 |
Mr. Know-All Сообщения: 286
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Animal
про что? Что такое GoS? |
------- Отправлено: 23:30, 22-09-2004 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 651
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Max Kelada
http://www.newsite.ru/Megafon/Megano...200504_gos.htm Начало заметки: Цитата:
|
|
Отправлено: 10:31, 23-09-2004 | #12 |
Старый параноик Сообщения: 2423
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Animal
Насколько я могу судить (по собственным наблюдениям), Билайн определяет GoS исходя из тарифов (или как это правильно называется, ну.. это... Джинс, Хит, Лето и т.д.). Причём "старичкам" уровень не повышается, а понижается. Если кто-то сомневается, вспомните, сколько раз Вы видели в сети негодования по поводу "я жду соединения пять минут, а моя жена - одну". Кстати, о последствиях акции. Что-то я так и не заметил улучшений. Хотя кто-то говорит, что они якобы есть. Имхо, это субъективные ощущения. |
Отправлено: 11:34, 23-09-2004 | #13 |
Ветеран Сообщения: 1609
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Vlad Drakula, Max Kelada не каждый МегаФон хорош. Вот есть Уральский. Вот он не очень хорош. В том смысле, что в маркетиноговом отделе сидят тупицы и идиоты. Представте себе у нас до сих пор нет GPRS, тарифный план с посекундной тарификацией 1 с высокими ценами, а планов всего около десятка. Если в Екатеринбурге Мегафон ещё и составляет конкуренцию МаТраСу и БиЛайну, то в Челябинске и Перми не особо. Правда цены и безроуминговое пространство на территории Свердловской, Челябинской, Пермской, Курганской, Тюменской, Кировской областей, Ханты-Мансийского, Ямало-Ненецкого, Коми-Пермяцкого автономных округов, республик Коми и Удмуртии конечно же подкупают, да ещё 8,7р за звонок в любую точку страны и любой тип телефона и на новом ТП "Первый Федеральный" 4 рубля за любую минуту разговора в регионе конечно же греет душу. В том смысле, что поедешь на юг и будешь за 4 рубля беседовать, а друзья твои в роуминге будут.
|
------- Отправлено: 21:03, 26-09-2004 | #14 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Как же меня задолбал билайн сегодня! Караул. Я после 17.00 никуда вообще не могу прозвонится. Даже узнать баланс не мог. Только к ним в абонентскую, 15 минут музыку слушал, потом три минуты - сказки.
Есть тарифы у других ОпСосов, чтобы (1) был GPRS-Internet и (2) оплата - когда захочу, а не каждый месяц карточку покупать? Я только из-за этого держусь из последних сил |
Отправлено: 01:14, 09-10-2004 | #15 |
Ветеран Сообщения: 1609
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Мега в Москве вроде такая...
|
------- Отправлено: 20:04, 09-10-2004 | #16 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Статья
Москвичи – за снижение тарифов сотовых операторов Не знаю, насколько это "заказанный" материал, но похоже на правду, имхо. |
Отправлено: 10:16, 12-10-2004 | #17 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Полезные программы для мобильных телефонов | Ser6720 | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 74 | 12-05-2015 18:34 | |
Прошивки для мобильных телефонов | mefi100fel | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 41 | 22-07-2013 23:45 | |
Разное - Почему взрываются аккумуляторы мобильных телефонов? | Oleg_SK | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 4 | 30-11-2007 13:04 | |
ПРограммрование для Мобильных телефонов | Guest | Программирование и базы данных | 7 | 27-07-2004 09:19 |
|